Модем МТС
Форум Тулуна > Компьютеры и связь > Internet > Модем МТС |
starter | 29 май 2009 01:38 | |
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 29.05.09 |
ктонить юзал? http://www.irkutsk.mts.ru/abonent/support/modem_zte/#1 | |
dark | 29 май 2009 08:21 | |
Пользователь Сообщений: 65 Зарегистрирован: 12.01.09 |
С МТС (местами телефонная связь) я бы не стал связываться. http://web-tulun.ru/info/forum/viewthread.php?rowstart=20&forum_id=25&thread_id=84#6240 |
|
igor | 29 май 2009 08:30 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
В данный момент я им пользуюсь. У меня модель MF626. Технические характеристики есть на сайте по вышеуказанной ссылке. Приобрел в Улан-Удэ за 1990 рублей. Симка с тарифом "МТС-коннект" еще 300 рублей (100 мб в подарок). Плюсы: - мобильность - ноут под мышку, флэшечку в карман и вперед, удобно при наличии сети; - совместим с 3G. Минусы: - тариф дороговат - от 2,5 рублей за мегобайт; - работает быстро только при наличии развитой сети сотового оператора. Я проживаю в закрытом военном городке, где проводные телефонные городские линии в ограниченном количестве и под контролем рыцарей в черных плащах. Аппаратура МТС в городке на 500 абонентов, клиентов 4 тысячи. Приоритет отдается телефонным звонкам, а потом уже интернету. то есть в час пик трафик слабенький и инет подтормаживает. В целом штука удобная. Все ведущие сотовые компании выпустили подобный продукт. Цена вопроса примерно одинаковая. Продаются универсальные флэшки (китайские), на которых можно работать с симками любого сотового оператора. От 6 тыс. рублей. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Mihail_k | 29 май 2009 10:28 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
давайте определимся модемы от операторов - тот же китай, но залоченный под ОПСОСа. намного удобней купить железку не привязанную к оператору. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
profi | 30 май 2009 22:01 | |
Пользователь Сообщений: 111 Откуда: местный Зарегистрирован: 06.02.09 |
КУПИЛ БИЛАЙНОВСКИЙ МОДЕМ НАГЛУХО ПРИВЯЗАННЫЙ, ВООБЩЕ КРОМЕ ТЕЛЕГИ НИЧЕГО НЕ ТЯНУЛ..., НИЧЕ ПРОШИЛ, ЩАС НА ЛЮБОЙ ОПЕРАТОР КАНАЕТ. НУ И НА БВК САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ТАРИФЫ ПОМОЕМУ И СКОРОСТЬ ТОЖЕ... ==Как может хоть что-то увидеть тот, кто закрывает на всё глаза?== |
|
Mihail_k | 30 май 2009 22:57 | |
это если можешь\хочешь\умеешь...а так проще не залоченую железку взять и не парицца часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
starter | 05 июн 2009 00:46 | |
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 29.05.09 |
Про "Местами Телефонная Связь" - не знаю. Мне по городу хватает и в Иркутске (периодически бываю) тоже нормально. Да, года полтора назад стремно было - щас ваще проблем нет. Мне просто по работе иногда с ноутом приходится ездить и инет нужен. Я телефон как модем юзаю - тока дозвониться никто не может, когда качешь. Вот и думаю, модем взять, чтобы не париться. Опять же вроде к осени в Ирке МТС 3G должны запустить - можно будет юзать. А-то у меня телефон UMTS не тянет - менять его пока не собираюсь. А CDMA бэвэкашный - тупиковая ветвь.. |
|
leks | 05 июн 2009 01:15 | |
цитата starter написал:А CDMA бэвэкашный - тупиковая ветвь..был на CDMA БВК около года. полностью устраивало качество связи. --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
Mihail_k | 05 июн 2009 18:16 | |
ИМХО оно тупиковое птому что нормальных аппаратов не завозят. а их полно для ЦДМА. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Перейти на форум: |