Коллективные покупки в тулуне
Форум Тулуна > Компьютеры и связь > Internet > Коллективные покупки в тулуне |
tulun-admin | 29 апр 2012 15:53 | |
Пользователь Сообщений: 79 Зарегистрирован: 22.10.11 |
Вышел я сегодня за хлебушком и обнаружил на почтовых ящиках визитку с адресом sptulun.ru Первый сайт совместных покупок в Тулуне. На обратной стороне визитки написано следующее. - Это возможность приобретать различные товары от булавки до дивана по оптовым ценам - Это возможность делать покупки не выходя из дома, экономя не только деньги, но и время - Это возможность качественные эксклюзивные товары , которые трудно найти в магазинах города -А так же на сайте вы найдете много справочной информации по нашему городу. Эээ еще один лохотрон или сурьёзно ? |
|
aikul | 29 апр 2012 17:39 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата tulun-admin написал:sptulun.ru Эээ еще один лохотрон или сурьёзно ? Похоже больше на сеть федералов, понемногу приберающих к рукам эту нишу. Покинутый нами домен TULUN.NET они быстро приспособили для интернет торговли. Хотя настораживает фраза "Вышел я сегодня за хлебушком и обнаружил на почтовых ящиках визитку с адресом " Кто-то еще и в Тулуне взялся за это? А не один ли это из ваших новых проектов К сожаленью наш маленький город имеет свою специфику. Большой отдачи организаторам ожидать не стоит |
|
tulun-admin | 30 апр 2012 10:55 | |
цитата Похоже больше на сеть федералов, понемногу приберающих к рукам эту нишу.Что еще за федералы ? Первый раз слышу! цитата Хотя настораживает фраза "Вышел я сегодня за хлебушком и обнаружил на почтовых ящиках визитку с адресом "Как было так и написал цитата А не один ли это из ваших новых проектовsmileyПроект у меня один, это блог, также вы могли заметить если заходили в блог, в разделе О сайте написано Также иногда помогаю независимым интернет-проектам. сие значит что помогаю я только проектам не связанными с деньгами и коммерцией! |
|
mekhan | 01 май 2012 23:35 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата [b]tulun-admin написал:Что еще за федералы ? Первый раз слышу! Вовку Путина и Ко знаешь? это они и есть |
|
Alisia | 02 май 2012 08:34 | |
Пользователь Сообщений: 45 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.07.11 |
Это типа "совместной покупки", у меня подруга в Иркутске живет, там такое есть. Ей нравится, а я вот не рискую, получается покупаешь вслепую, никто не гарантирует, что получишь хорошие вещи | |
tulun-admin | 02 май 2012 09:29 | |
цитата AlisiaДругими словами , [*****] ? |
|
irisha | 07 май 2012 22:51 | |
Пользователь Сообщений: 8 Откуда: Томск Зарегистрирован: 07.05.12 |
совместные покупки-это не лохотрон,это рулетка,повезет-не повезетсуть в том,что кто-то находит оптового поставщика,размещает его каталог и рубит свой процент(за беспокойство)но...никто не гарантирует,что деньги вы просто подарите...в 50% приходит(если приходит!)не ваш размер!не тот цвет!(имеют право заменить на любой имеющийся)ужасного кажества!(вы же не видете висящих отовсюду ниток)не советую брать одежду и обувь-угадать в размере практически невозможно!вот смотрите,у меня 44 размер,мерю пальто,одно-жмет в плечат,второе-висит,третье-тоже "не сидит"....а вещи одного размера!и не забывайте:"скупой платит дважды" | |
Перейти на форум: |