cdma-evdo
Форум Тулуна > Компьютеры и связь > Internet > cdma-evdo |
Mihail_k | 28 май 2009 22:28 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
подешевеют? да они вверх поднялись с того момента как я свой купил на штуку-две. щас у бвк акция идет ,но при покупке модема нужно оформить руимку со штукой на балансе...вот вам и снижение часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
slepoi_sniper | 29 май 2009 10:38 | |
Пользователь Сообщений: 40 Откуда: г. Тулун м-н Угольщиков Зарегистрирован: 03.11.08 |
а один фиг подишевели я лучше штуку заброшу на баланс и потрачу чем подарю и их.))))))))))))))))) slepoi_sniper |
|
Mihail_k | 29 май 2009 10:45 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
дык это временное явление, ибо акция. вроде до конца мая. потом все вернецца на круги своя. притом там не все модели представлены. мой модем подпрыгнул на 500 р. в цене. хотя.... вот с хусхоме от представителя бвк цитата Ну, что... Распродажа продлевается до конца июня!часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© Изменил(а) Mihail_k, 29 май 2009 11:07 |
|
Перейти на форум: |