Китайцы просто обнаглели
Форум Тулуна > Компьютеры и связь > Internet > Китайцы просто обнаглели |
leks | 25 июл 2009 21:36 | |
оффтоп уже получился)) изначально говорили про поддельную электронику))) мне мой отслуживший брат, хлопнув по плечу сказал что-то в духе: "Димон... В армейке не легко, но я не жалею что отслужил. Но поверь, армия обойдется без тебя и не стоит туда идти, если есть выбор, возможность и планы на что-то другое". --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
igor | 25 июл 2009 23:08 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
может быть, может быть. Но я военный все-таки... Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Kanalya | 25 июл 2009 23:56 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
Ну вот наконец то выговорился. Молодец. Поздравляю!!! кстати по Светлый образ Боярского я сначала даже не понял, было подумал про какого-то святого говоришь. Потом поржал. Прикольно. Изменил(а) Kanalya, 26 июл 2009 00:02 |
|
igor | 26 июл 2009 00:19 | |
Мы уже на ты? А главное я заговорил на Вашем языке и Вы меня ПОНЯЛИ!!! Опупеть!!! Светлый образ и светлый канонизированный лик - разные вещи, господин Всезнайка. Ах да, я же Вас не вижу. И остаюсь при своем. Подпись: защитник Вас и Вашей семьи. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
HAUS | 26 июл 2009 09:27 | |
Пользователь Сообщений: 338 Зарегистрирован: 14.01.09 |
igor если честно, Н А Д О Е Л О уже слушать какая у нас армия хорошая и нужно обязательно служить, а те кто не служил слабаки! Я в жизни НИКОГДА не отдам своего ребенка в армию и все усилия приложу к этому! P.S. А вообще вы же взрослый, умный человек не ведитесь на провокации! Особенно про армию, которой вы всю жизнь отдали. Ведь никто не говорит, что вы свою жизнь зря прожили. |
|
igor | 26 июл 2009 13:14 | |
Как раз говорит об этом Каналья, читайте внимательно, Хаус. Не хотите про армию читать - не читайте. Не отдавайте своего ребенка в армию (а у Вас мальчик?) и сами туда не отдавайтесь (полагаю, что тоже не служили). Дело Ваше и Ваш выбор. Найдутся люди, которые защитят Вас и Вашу семью, работа у них такая. Про армию писать буду - это уже мое право. Я же не говорю, что Вы может мне надоели со своими стихами о любви в соответствующей теме. Там, кстати, Вы и пытаетесь кому-то что-то доказать/объяснить. У меня такое впечатление сложилось. Цель у меня не популяризация армии, а информирование тусовки об армии, ибо о ней тут мало кто подробности знает. Может к ней кто-то лицом развернется и посмотрит с другой позиции, а не позиции закосившего. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Mihail_k | 26 июл 2009 14:54 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
если не служил - не значит закосил. может у него военная кафедра? часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Kanalya | 26 июл 2009 15:34 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
Слушайте Игорь, я не говорил, что вы жизнь зря прожили. Вы уже перебарщиваете в своих домыслах. Я просто попросил подумать над правильностью вашего выбора. Человек, который знает чего хочет и добивается своей цели по настоящему, никогда не спрашивает одобрения у мимо проходящих людей. Именно об этом я и говорил. Вы пытаетесь навязать своё мнение другим. Тем самым самоутверждаетесь в своём выборе. Я задел эту больную точку, не одобрив ваших понятий, а вы не смогли мне и другим разрешить быть другими, не такими как вы. Оперируете армейскими понятиями, которые чужды всем неслужившим (типа закосил). Как правильно сказал Михаил- ситуации с армией бывают разные и косят не только потому, что есть связи и нежелание служить, есть просто у людей другие цели. Вы охраняете - это ваша работа. Другой продвигает науку - это его работа. Все не по наслышке знают что такое Российская армия. И человеку науки не очень то надо терять 2 года на армию, не факт что потом он сможет наукой заниматься в силу имеющихся в армии проблем с дисциплиной. И это только про ученых. Дальше мысль можете продолжить сами. |
|
AndX0r | 26 июл 2009 16:25 | |
Модератор Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
бедные наши узкопленочные братья не поверили бы что их хитрейший выверт с ноутбуком привел к такой нешуточной словесной баталии среди славянского народа.... На первой странице поста эти бедные брюсы-ли всего лишь умыкнули схемку от бука, а на последней(странице) оказалось что Igor жизнь зря прожил Весьма труднопрослеживаемая логическая взаимосвязь Изменил(а) AndX0r, 26 июл 2009 16:30 |
|
Mihail_k | 26 июл 2009 16:47 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
ну вообще-то большинство знает именно по наслышке. знать что такое армия, может лишь тот, хто там служил\служит. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
AndX0r | 26 июл 2009 16:53 | |
Модератор Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
мне "посчастливилось"... Изменил(а) AndX0r, 26 июл 2009 16:57 |
|
igor | 26 июл 2009 17:02 | |
цитата Mihail_k написал:если не служил - не значит закосил. может у него военная кафедра? Может, может и так. Только сказано, что дал денег (взятка) врачу и пошел работать на благо семьи. Ни об учебе, ни о науке (которая, вероятно, много потеряла бы, если бы Каналья послужил Родине) ни слова сказано не было. Мне, почему-то предлагается подумать о правильности моего выбота. Он неправильный? Если так, то значит другие выборы правильные, а мой нет. Ерунда. Я везде пишу - ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ В АРМИЮ ЭТО ВЫБОР КАЖДОГО ИЗ ВАС. Как я к этому отношусья не пишу (типа козла раз не служили). Я пишу и возмущаюсь, когда появляются тухлые заявления типа НАХРЕН НУЖНО РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ. Это примерно тоже, что кто-нибудь напишет о себе НАХРЕН МНЕ МОИ РОДИТЕЛИ НУЖНЫ. Друзья, еще раз говорю - не цель вас агитировать в армию идти, цель - достоверное информирование о ней. Многие из вас чушь пишут не потому что глупые, а потому что источниками информации однобокими пользуются, получаемая инфа не полная. Любой из вас засунет меня за пояс в знании ПК и ПО к нему, по интернету, тут я почти баран. Я и не лезу с советами и выводами, ибо некомпетентен в этой сфере. Если что-то меня заинтересует - обязательно спрошу у кого-нибудь из вас, не постесняюсь поучиться. Ну не может мужик об армии говорить достоверно, если хотя-бы срочку не служил. Я не могу сказать лобстер это вкусно или нет потому, что никогда его не ел. А вообще вы всем, мужики, понтуетесь, вот честное слово! Будет беда - вы встанете и будете защищать от внешнего супостата себя, семью, а значит Родину. Я больше чем уверен в этом, хоть тресните. "Потому, что русские мы", так в одной песне поется. Про логику. Это очень логично от ноутбука перейти к сложившейся/не сложившейся судьбе, так как россияне по определению алогичны. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Перейти на форум: |