cdma-evdo
Форум Тулуна > Компьютеры и связь > Internet > cdma-evdo |
leks | 25 ноя 2008 15:41 | |
цитата Mihail_k написал:придет....его все 3 федерала пропихивают...в улан-уде, как говорят на хусхоме, пчелайн 3g запустил c хусхоме же: [quote]инфа от инсайдера МТС 27 ноября запуск 3G в тестовую эксплуатацию в иркутске. на период теста обещается небольшая халява на трафиГ и видео звонки в ответ... на сайте(посмотрите историю новостей) была новость о введении 3G в зоне "север"(размещал новость AlexHo). если у вас БВК, то позвоните по номеру "000", а после дозвона наберите "111" - там атвтоответчик тоже упоминает о сети Wellcom в стандарте 3G. --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
Mihail_k | 25 ноя 2008 15:47 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
ну как бы и то и то это 3g...если по скоростям судить...типа 3 поколение и так далее...но на деле это абсолютно разные вещи. мы как-то с товарищем разбирались - чуть голова неопухла от всех этих частот и стандартов | |
farvater007 | 28 ноя 2008 09:03 | |
Пользователь Сообщений: 1 Зарегистрирован: 28.11.08 |
TechnoDrive.ru Компания "Мобильные ТелеСистемы" сообщила о введении в тестовую эксплуатацию первой в Иркутске сети "третьего поколения" (3G). Иркутск стал одним из первых городов в Сибири, где МТС пoстрoилa сети "третьего поколения". В период тестовой эксплуатации абоненты компании, находясь в зоне действия сети 3G, смогут бесплатно протестировать такие инновационные сервисы как видеозвонок и высокоскоростной доступ в интернет. МТС ведет активную работу по строительству 3G-сети в регионах Сибири и Дальнего Востока: с МТС-Украина запускает услугу "МТС Коннект" и открывает новый центр oбслуживaния абонентов в Измаиле МТС-Чeлябинск - сети "третьего поколения" МТС представляет доступный Интернет без границ!. | |
Kanalya | 28 ноя 2008 14:50 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
цитата TechnoDrive.ru Компания "Мобильные ТелеСистемы" сообщила о введении в тестовую эксплуатацию первой в Иркутске сети "третьего поколения" (3G). Иркутск стал одним из первых городов в Сибири, где МТС пoстрoилa сети "третьего поколения". В период тестовой эксплуатации абоненты компании, находясь в зоне действия сети 3G, смогут бесплатно протестировать такие инновационные сервисы как видеозвонок и высокоскоростной доступ в интернет. МТС ведет активную работу по строительству 3G-сети в регионах Сибири и Дальнего Востока: с МТС-Украина запускает услугу "МТС Коннект" и открывает новый центр oбслуживaния абонентов в Измаиле МТС-Чeлябинск - сети "третьего поколения" МТС представляет доступный Интернет без границ!.клёва!!! |
|
leks | 28 ноя 2008 18:49 | |
дайте линк на цены. чтобы сравнить эти инновации от федеральных операторов с ценами от БВК. --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
denzo88 | 01 дек 2008 01:41 | |
Пользователь Сообщений: 50 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 01.12.08 |
Привет всем! вот решил тоже подключится к этому чуду если я приобрету вот такой модем Anydata ADU-500A Поддерживаемые стандарт CDMA 1x EV-DO Rev.A; CDMA 450 Частотный диапазон 450 USB цена гдето 100 зеленых..будет ли он работать у нас на бвк,ведь частота же подходит,и если вы мне дадите ссылочки инет магазинов где можно купить такие же модемы,заранее благодарю!И еще кто уже пользуется скажите какая скорость закачки у вас?есть ли задержки отдачи? |
|
Mihail_k | 01 дек 2008 07:47 | |
можешь пошарить сам в яндексе\гугле на предмет покупки, но смысла нет. Т.к. моксимуму на пару сотен дешевле юудет, а разница сойдет в ноль за счет доставки. Да, этот модем будет работать с БВК | |
leks | 01 дек 2008 10:23 | |
цитата denzo88 написал:И еще кто уже пользуется скажите какая скорость закачки у вас?есть ли задержки отдачи? тему прочитайте внимательнее. про скорость я уже расписывал выше. --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
denzo88 | 01 дек 2008 21:08 | |
у меня есть ноут asus f3t со слотом (express card) но по моему туда же подойдут ,Слот PCMCIA II - Слот PCMCIA III можно же купить модем и пользоваться? | |
denzo88 | 01 дек 2008 21:32 | |
цитата farvater007 написал:TechnoDrive.ru Компания "Мобильные ТелеСистемы" сообщила о введении в тестовую эксплуатацию первой в Иркутске сети "третьего поколения" (3G). Иркутск стал одним из первых городов в Сибири, где МТС пoстрoилa сети "третьего поколения". В период тестовой эксплуатации абоненты компании, находясь в зоне действия сети 3G, смогут бесплатно протестировать такие инновационные сервисы как видеозвонок и высокоскоростной доступ в интернет. МТС ведет активную работу по строительству 3G-сети в регионах Сибири и Дальнего Востока: с МТС-Украина запускает услугу "МТС Коннект" и открывает новый центр oбслуживaния абонентов в Измаиле МТС-Чeлябинск - сети "третьего поколения" МТС представляет доступный Интернет без границ!. ДА конечно это круто!Ведь почти у каждого есть современый смартфон с этой технологией я думаю мтс а может и пчела тоже составит бвк конкуренцию..а вы как думаете?я уже себе наметил один смарт взамен 3250 |
|
Mihail_k | 02 дек 2008 08:44 | |
цитата denzo88 написал:у меня есть ноут asus f3t со слотом (express card) но по моему туда же подойдут ,Слот PCMCIA II - Слот PCMCIA III можно же купить модем и пользоваться? Этот момент нужно уточнить на спец форумах. ИМХО разъемы разные...а ЦДМА модемы проще усб взять, т.к. даже под ПСМСА очень мало моделей... так это теперь 2 телефона таскать придется...у мя БВК номер уже давно, и менять не тянет...ну и к тому же ждать еще долго, пока они сюда доберуцца |
|
slepoi_sniper | 28 май 2009 21:41 | |
Пользователь Сообщений: 40 Откуда: г. Тулун м-н Угольщиков Зарегистрирован: 03.11.08 |
Всета мой прогноз насчет цен на модемы CDMA частично сбылся (думаю CDMA всетаки подешевет (когда вот в чем вопрос) не что не вечно, но думаю в течении полугода) slepoi_sniper |
|
Перейти на форум: |