ФАС России возбудила дело в отношении корпорации Microsoft
Форум Тулуна > Компьютеры и связь > Internet > ФАС России возбудила дело в отношении корпорации Microsoft |
Mihail_k | 28 июл 2009 15:26 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
torrents.ru уже не шипко рулит. потихоньку пиратский контент они прикрывають. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
AndX0r | 28 июл 2009 17:23 | |
Модератор Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата torrents.ru - хоть десяток вариаций винда+софт во всевозможных сборках))неужели люди все еще покупают не лицензионный софт?(я имею ввиду носители типа cd и dvd) Вроде как его только и покупают... Вас это удивляет ? Изменил(а) AndX0r, 28 июл 2009 17:24 |
|
Mihail_k | 28 июл 2009 17:29 | |
Меня очень удивляет. я забыл уже когда последний раз покупал диски с чем-либо. хотя вру. игры еще покупаю. и даже лицензию. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
AndX0r | 28 июл 2009 17:52 | |
Модератор Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
Вообсче то ,я понял что djskel`a удивил сам факт покупки НЕлицензионного софта, а не то что он на CD-DVD... А что до покупки софта как такового, то да я тоже думаю что это нонсенс, но одновременно с этим я знаю много людей которые dial-up`ом пользуются... P.S из игр как то вырос хватает встроенных в emacs Изменил(а) AndX0r, 28 июл 2009 18:14 |
|
Mihail_k | 28 июл 2009 18:06 | |
цитата djskel написал:неужели люди все еще покупают не лицензионный софт?(я имею ввиду носители типа cd и dvd) ну а я понял что люди именно покупают не лицензию на носителях. правда как ее по другому купить - я не представляю. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
leks | 28 июл 2009 23:05 | |
ну да. я имел ввиду, что прогу+кряк покупают на болванках. хотя, имхо, в наше время куда проще выкачать их с инета, чем отдавать 100+ рублей за диск. это относится так же и к лицензионным играм. грамотно сделанный образ игры - и нет никаких проблем. --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
Mihail_k | 29 июл 2009 05:19 | |
Грамотно сделанный, это да. но вот в Играх я предпочитаю лицензию, шоп потом не рыскать по просторам инета в поисках обновлений, патчей и прочее. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Перейти на форум: |