РЫБАЛКА
Форум Тулуна > Компьютеры и связь > Internet > РЫБАЛКА |
fete | 01 апр 2009 20:48 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
А рыба-то, рыба??? Тоже за мной? Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
AndX0r | 01 апр 2009 22:21 | |
Модератор Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата Mihail_k написал:2 profi по поводу рыбаков. а смысл? засорять винты продукцией немецкого кинопрома? по крайней мере в городе 2 оператора с анлимом по адсл. так что... стоит ли? лично меня рыбалка неинтересовала даже тогда, когда я на жпрс сидел. Есть у нас в городе места, куда эти "2 оператора" ну никак анлим с адсл`ом не тянут(напр. пос. ЛДК, некоторые места на вокзале и т.д.), так что рыбалка все таки бывает актуальной... |
|
Mihail_k | 01 апр 2009 22:33 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
неспорю, но я говорил про себя. а мне она актуальной небыла даже когда я на жпрс сидел. каждому свое) в конце концов сейчас у нас цдма есть, а там ночные анлимы есть. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
profi | 02 апр 2009 10:51 | |
Пользователь Сообщений: 111 Откуда: местный Зарегистрирован: 06.02.09 |
цитата MATRIXX написал:а ведь скоро начнется летняя - настоящая рыбалка ! А не на винтах ! Люблю на удочку ловить , а не на комп. ДА, РЕБЯТА, СКОРО МОЖНО БУДЕТ, ЗАБЫТЬ ПРО КОМПЫ, И ОТПРАВИТЬСЯ К РЕЧКЕ С УДОЧКОЙ. А КТО И ГДЕ РЫБАЧИТ (ПО НАСТОЯЩЕМУ)? Я,НАПРИМЕР ЗАПОМНИЛ, ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ РЫБАЛКУ В АЛЕКСАНДРОВКЕ НА УДОЧКУ, ВОТ ТОГДА ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ОЩУТИЛ, ЧТО ТАКОЕ СПОРТИВНАЯ РЫБАЛКА, КОГДА РЫБА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛЮЕТ. А ЭТИМ ЛЕТОМ ДАЛ СЕБЕ ОБЕЩАНИЕ РЫБАЧИТЬТОЛЬКО НА БЛЕСНУ ==Как может хоть что-то увидеть тот, кто закрывает на всё глаза?== |
|
Перейти на форум: |