Билайновский модем
Форум Тулуна > Компьютеры и связь > Internet > Билайновский модем |
profi | 21 апр 2009 19:33 | |
Пользователь Сообщений: 111 Откуда: местный Зарегистрирован: 06.02.09 |
кто-нибудь приобретал в "Связном" мамед от билайна? И как впечатления от использования??*? ==Как может хоть что-то увидеть тот, кто закрывает на всё глаза?== |
|
Oksana | 21 апр 2009 19:38 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
шо такое мамед? |
|
Mihail_k | 21 апр 2009 19:40 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
там обычный модем гпрс(хорошо если есть edge). макс. 3g(не такое как у БВК). сам думаю обычный гпрс модем купить. ибо по здравым размышлениям, мне ЦДМА оказался нафик ненужен))) часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
profi | 21 апр 2009 19:58 | |
а я купил месяца два назад, работал с билайновской симкой, но уж очень дорогой трафик там, пытался БВК поставить так модем с защитой был от других операторов А СЕДНЯ, МНЕ ОДИН УМНЫЙ ПАРЕНЬ МОЙ МОДЕМЧИК ПРОШИЛ И (УРРРРРРААА!!!) РАБОТАЕТ НА БВК БЕЗ ПРОБЛЕМ (В СЕТИ EDGE) И СКОРОСТЬ ОФИГЕНННАЯ ==Как может хоть что-то увидеть тот, кто закрывает на всё глаза?== |
|
Mihail_k | 21 апр 2009 19:59 | |
ну...офигенной скорости там быть неможет))) но штука интересная))) и актуальней чем цдма) часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
profi | 21 апр 2009 20:03 | |
цитата Oksana написал:шо такое мамед? ЕСЛИ МАМЕД НЕ ИДЕТ К МАГОМЕДУ, ТО МАГОМЕД ИДЕТ К МАМЕДУ.... (ВОТ ТАКАЯ, У МЕНЯ РИФМА РОДИЛАСЬ, КСТАТИ А У ВАС КАКОЙ ОН...МОДЕМ, Oksana?) ==Как может хоть что-то увидеть тот, кто закрывает на всё глаза?== |
|
profi | 21 апр 2009 20:06 | |
цитата Mihail_k написал:ну...офигенной скорости там быть неможет))) но штука интересная))) и актуальней чем цдма) НА ЦДМА, СКОРОСТЬ ПОКРУЧЕ ЧЕМ НА ЕДЖ, НО И РАЗНИЦА В ЦЕНЕ....... А СКОРОСТЬ НА ЕДЖЕ, ЗАМЕТНО БЫСТРЕЕ ЧЕМ НА ЖПРС (256 КБ/С), НО ЦЕНА ТАЖЕ ==Как может хоть что-то увидеть тот, кто закрывает на всё глаза?== |
|
Oksana | 21 апр 2009 20:08 | |
у меня...а х его з простите мне мой французский)) у меня edge поддерживет знаю) в инет не выхожу через него (посредством компа)-не получается настроить.. вообще, модель телефона SonyEric W300 c 2006 года еще. |
|
Oksana | 21 апр 2009 20:12 | |
может, я вообще не про то написала)) я как-то в этих вещах noob |
|
profi | 21 апр 2009 20:30 | |
цитата Oksana написал:может, я вообще не про то написала)) я как-то в этих вещах noob ВСЕ ТО, ОКСАНА)))) А ВООБЩЕ, Я ТОЖЕ noob, НО КАК РАД ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО ==Как может хоть что-то увидеть тот, кто закрывает на всё глаза?== |
|
Mihail_k | 21 апр 2009 20:45 | |
насколько я помню у edge макс. скорость 128(16) p.s. ашипся цитата EDGE обеспечивает передачу данных со скоростью до 474 кбит в секунду в режиме пакетной коммутации (8 тайм-слотов x 59,2 кбит на схеме кодирования MCS-9) соответствуя, таким образом, требованиям ITU к.... но выше 16 на закачку ежик от бвк у меня не поднимался. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© Изменил(а) Mihail_k, 21 апр 2009 20:51 |
|
Oksana | 21 апр 2009 20:49 | |
А может, подскажете тогды как настроить-то? шоп в случае чего был как бы запасной вариант выхода в инет...пусть плохонький но есть. |
|
Перейти на форум: |