GPS навигация. Для смартфонов.
Форум Тулуна > Компьютеры и связь > Mobile > GPS навигация. Для смартфонов. |
AlexHo | 06 апр 2009 18:36 | |
Пользователь Сообщений: 648 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
есть карты на тулунский район какой формат нужен какое расширение файла? Абориген |
|
AlexHo | 06 апр 2009 18:42 | |
есть и карта тулуна для мапэдит пока не могу понять в какой формат надо конвертировать Абориген |
|
Mihail_k | 06 апр 2009 18:44 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
ну..он пока присмотрел себе аппарат на симбе, а что под симбу есть гпсного-понятия неимею. я пока на вин-мобайл сидю и в симбе нешарю, хотя думаю на нее переходить часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
AlexHo | 06 апр 2009 18:47 | |
Это программа мапедит шла к телефону с мобайл, но на экспорт идет приличное разнообразие Абориген |
|
Mihail_k | 06 апр 2009 19:03 | |
ниччо непонял, ежели честно. под вин-мобайл неособо нать, т.к. мне хватает 2гтса для иркутска и гуглмапс для тулуна. автомобильные карты есть под навител. а вот с симбой я х\з часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
AlexHo | 06 апр 2009 19:18 | |
программа Мап Эдит она не только под виндоусмобайл... я так думаю, и для нее нашел Тулунский район и город... карты без названия улиц, но все же интересные Абориген |
|
Mihail_k | 06 апр 2009 19:33 | |
а район-деревни? или леса, поля и реки? часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Mihail_k | 06 апр 2009 20:09 | |
если есть возможность - выложи куда-нить вместе с прогой - дерну и гляну часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
AlexHo | 07 апр 2009 11:04 | |
прога GPSMapEdit посмотри в нете Абориген |
|
Mihail_k | 07 апр 2009 12:02 | |
а с картами что? часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
kay | 07 апр 2009 12:12 | |
Пользователь Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14.08.07 |
У кого есть кпк можно поставить дубль гис http://www.2gis.ru/ и тогда в Иркутске уже точно не заблудитесь. А для симбы гугле со спутника (дом точно свой увидете. | |
AlexHo | 07 апр 2009 18:24 | |
карты тоже лежат в нете если не найдешь, я сброшу сюда ссылку Абориген |
|
Перейти на форум: |