"Стихи из космоса"
Форум Тулуна > Культура и Искусство > Стихи > "Стихи из космоса" |
ticknick | 14 дек 2022 18:57 | |
Пользователь Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14.12.22 |
Что вы представляете, когда слышите слово «космос»? Может, это печальные вздохи растущих галактик, величие вселенной, шёпот мистических туманностей. Я представляю вечность, бесконечность бытия и безответные вопросы. Что вы представляете, когда слышите слово «стихи»? Я представляю рифмы и ритм, раскаты эха образов и беспокойные видения. Всё это сплелось воедино в моём первом поэтическом сборнике «Стихи из космоса». Свежие, как апрельский ветер, и оглушительные, как июньская гроза новые размышления о вечных вопросах нашли воплощение в стихах. Их запредельная пронзительность выбивает почву из-под ног, но и показывает новый, иной путь мыслям и чувствам. Во вселенной всё связано, и уделяя внимание моей поэзии, вы в первую очередь добавляете краски в своё видение мира. Давайте вместе воплотим сокровенную мечту автора. Переходите по ссылке, чтобы поближе познакомиться со сборником «Стихи из космоса». https://boomstarter.ru/projects/1101293/stihi_iz_kosmosa_-_eksklyuzivnyy_sbornik_zhivoy_poezii https://www.youtube.com/watch?v=T3J-8m5471E Два тела сплелись до жил, до хрипоты, до обморока, до света в полумраке комнаты; Сомкнулись в неземной и поэтической истоме. Трепещут, борются с судьбой, бросая под ноги букеты В другой реальности являясь друг другу в фантоме Назло угрюмым лицам чужаков и реквиему по раю. В маленькой частице разрастается волшебство. Слияние движет и фонтанирует, без границ по краю Насквозь разрывая сгустки ханжества Обрывки превращаются во фрагмент Бьющий четко в цель... Из двоих каждый парил в высоте Слава свободе, слава мечте... Усните блаженным сном, вы заслужили... ***** Солнце мечется в разные стороны Так и был создан холодный зеркальный мир Люди призраки жаждут света - обесформлены И осуществления мечты как ориентир Краски ложатся монотонно серым Опустошая резервы души Кто-то возьмет курс на далекие сферы Выбив черные осколки судьбы Россыпь звезд будет прыгать над головами Освещая тайны пути Грусть судьбы не одолеть слезами Главное - продолжать идти Автор Вероника Громова |
|
Перейти на форум: |