Стихи и проза
Форум Тулуна > Культура и Искусство > Стихи > Стихи и проза |
Preved_Medved | 20 окт 2013 23:29 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата Oksana написала:[quote]fete написала: утром блевал после пьянки Толик. вечером двинулся к новым целям. Наталья Нечаянная Из ряда вон, однако :-))[/quote] Начало хорошее, а концовка - сопли! «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Oksana | 21 окт 2013 00:53 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
а мне особенно понравилось это "я не люблю тебя больше. свету это ни разу не угрожает" |
|
Preved_Medved | 21 окт 2013 02:19 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
Побояню немного цитата давайте трахаться почащекричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал, а давай ________________________ олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил ___________________________ илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал ____________________________ висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет ____________________________ вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне ________________________________ вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пид**с _________________________________ С сайта http://www.inpearls.ru/ _____________________________________________________________________________ Комментарий пользователя Aikul: А я наверное "Отрежу немного, примерно 95%" Совсем немного.... Не стоит зас.рать тему. Оставлю ссылку, где брали, кому интересно, там и "насладятся". Иначе уже перебор http://www.inpearls.ru/comments/92385 http://www.inpearls.ru/comments/110116 _______________________________________________________________________________ «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) aikul, 21 окт 2013 09:19 |
|
aikul | 21 окт 2013 08:29 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Интересно, с какой целью вы скатились к подобным "высокохудожественным" произведениям? Пофлудить захотелось? |
|
aikul | 21 окт 2013 08:34 | |
А.Макаревич Песня перемен Все меняется - так справедливо считается, Набирает разгон перемен колесо. И, конечно же, многое в мире меняется, Но при этом, увы, безусловно, не все. Пусть дороги давно, как асфальтом покрытые, Но лежат все по тем же, по древним местам - Мимо храмов Господних, что ныне забытые, Словно вечный поклон золоченым крестам. Все меняется. Что ж сокрушаться и плакати? И скалу пробивает зеленый росток, Только солнце все так же садится на западе, И пока никуда не сместился восток. Да и люди, хоть видели мало хорошего, Точно так же доверчивы, как в старину: Точно так же беспечно взирают на прошлое И считают последней любую войну. Точно так же все верят в свою исключительность, Удивляясь, что нет подтвержденья тому, Без обмана все так же не мыслят действительность, Точно так же идут под расстрел и в тюрьму. Только время летит, от движенья от быстрого Всех заносит порою, не только меня... Но сильней отличается выстрел от выстрела, Чем сегодняшний день от минувшего дня. |
|
Irinka | 22 окт 2013 08:21 | |
Администратор Сообщений: 2149 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
Асадов Эдуард Как много тех, с кем можно лечь в постель Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться И утром, расставаясь, обернуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено - и в радости, и в горе Быть рядом... Но при этом не любить... Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять... Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться....... Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет. Омар Хайям Изменил(а) Irinka, 22 окт 2013 08:29 |
|
Irinka | 22 окт 2013 08:32 | |
Администратор Сообщений: 2149 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
Еще... Как много тех, с кем можно лечь в постель... Как мало тех, с кем хочется проснуться... И жизнь плетёт нас словно канитель... Сдвигая, будто при гаданьи блюдцем. Мы мечемся: - работа... быт... дела... Кто хочет слЫшать - всё же должен слУшать... А на бегу - заметишь лишь тела... Остановитесь... чтоб увидеть душу. Мы выбираем сердцем - по уму... Порой боимся на улыбку - улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться. Автор: Андрей Голубов Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет. Омар Хайям Изменил(а) Irinka, 22 окт 2013 08:33 |
|
nekto | 22 окт 2013 12:16 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
Тимур Шаов Жизнь сюрпризы преподносит, Жизнь лупит нам под дых, И депрессия всё косит Наши стройные ряды. Обстановка неспокойна, Психиатры сбились с ног, А народ сигает в окна, Нажимает на курок. Люди злы, как прокуроры, Ждут печального конца, От тоски у всех запоры И землистый цвет лица. Улыбаться надо, братцы, Не сдаваться, молодцы! Если нация в прострации, То нации – концы. Всё будет обалденно, И не о чем скорбеть. Вам надо ежедневно Сто сорок раз пропеть О том, что всё отменно, Всё просто офигенно, Всё ништяк. Эй, страдалец, зачитай-ка Список личных неудач: Зайку бросила хозяйка? Уронили в речку мяч? Из туфты не делай драму: Мир прекрасен, жизнь идёт. Глянь-ка – мама моет раму, Саша кашу смачно жрёт. Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал. Негритят жена рожает? А вдруг твой прадед – Ганнибал? Это мелкие печали, Был и хуже беспредел: Одного вообще распяли, Так он терпел и нам велел. Всё будет обалденно, И не о чем скорбеть. Вам надо ежедневно Сто сорок раз пропеть О том, что всё отменно, Всё просто офигенно, Всё ништяк. Если водку пить печально, Можно тихо ошизеть, Но всё не так суицидально, Если в корень посмотреть: Денег нет – так и не будет, Что ж печалиться о том. Ты дыши, брат, полной грудью, Жуй морковку полным ртом. Занимайся сексом, спортом, Плавай, рыбок разводи, Дай хоть раз начальству в морду, Делай что-то, не сиди. Подними с дивана мощи, Встань, занятие найди. Соблазни соседку, тёщу, Тестя – только не сиди! Всё будет обалденно, И не о чем скорбеть. Вам надо ежедневно Сто сорок раз пропеть О том, что всё отменно, Всё просто офигенно, Всё ништяк. Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
fete | 01 ноя 2013 15:33 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
И если потом ничего не вспомнится, так даже проще, Поскольку и прошлое тоже бывает невыносимо, А нынче большой снегопад, посмотри, заметает площадь, И это очень красиво, действительно очень красиво. В такие моменты не надо времени, месяца мая, Бесперебойного транспорта, рабочих звонков кому-то, Когда так стоишь посреди этой площади, понимая: Самое важное в жизни длится считанные минуты. Решение перевернуть потрепавшуюся страницу; Миг перед поцелуем, краткий взгляд, телефонная фраза; Что-нибудь, от чего вправду может многое измениться, Или даже, того гляди, поменяется всё и сразу. А нынче глядишь на снега, внимания не привлекая, Не делая лишних движений, молчания не нарушив, И тебя настигает огромная тишина, такая, Что не можешь понять, это - внутри тебя или снаружи. © Рахман Кусимов Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
aikul | 02 ноя 2013 09:37 | |
Асадов Эдуард Я, наверное, так любил, Что скажите мне в эту пору, Чтоб я гору плечом свалил,- Я пошел бы, чтоб сдвинуть гору! Я, наверное, так мечтал, Что любой бы фантаст на свете, Мучась завистью, прошептал: - Не губи! У меня же дети... И в тоске я сгорал такой, Так в разлуке стремился к милой, Что тоски бы моей с лихвой На сто долгих разлук хватило. И когда через даль дорог Эта нежность меня сжигала, Я спокойно сидеть не мог! Даже писем мне было мало! У полярников, на зимовке, Раз, в груди ощутив накал, Я стихи о ней написал. Молодой, я и сам не знал, Ловко вышло или не ловко? Только дело не в том, наверно, Я светился, как вешний стяг, А стихи озаглавил так: "Той, которая любит верно!" Почему на земле бывает Столько горького? Почему? Вот живет человек, мечтает, Вроде б радости достигает... Вдруг - удар! И конец всему! Почему, когда все поет, Когда вот он я - возвратился! Черный слух, будто черный кот Прыгнув, в сердце мое вцепился! Та же тропка сквозь сад вела, По которой ко мне она бегала. Было все: и она была, И сирень, как всегда цвела, Только верности больше не было. Каждый май прилетают скворцы. Те, кто мучился, верно знают, Что, хотя остаются рубцы, Раны все-таки зарастают... И остался от тех годов Только отзвук беды безмерной, Да горячие строки стихов: "Той, которая любит верно!" Я хотел их спалить в огне: Верность женская - глупый бред! Только вдруг показалось мне Будто кто-то мне крикнул:- Нет! Не спеши! И взгляни пошире: Пусть кому-то плевать на честь, Только женская верность в мире Все равно и была и есть! И увидел я сотни глаз, Заблестевших из дальней тьмы: - Погоди! Ты забыл про нас! А ведь есть на земле и мы! Ах, какие у них глаза! Скорбно-вдовьи и озорные, Женски гордые, но такие, Где все правда: и смех и слеза. И девичьи - всегда лучистые То от счастья, то от тоски, Очень светлые, очень чистые, Словно горные родники. И поверил я, и поверил! - Подождите!- я говорю.- Вам, кто любит, и всем, кто верен, Я вот эти стихи дарю! Пусть ты песня в чужой судьбе, И не встречу тебя, наверно. Все равно. Эти строки тебе: "Той, которая любит верно!" |
|
nekto | 05 ноя 2013 11:30 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
Их расстреляли на рассвете, Когда вокруг белела мгла. Там были женщины и дети И эта девочка была. Сперва велели всем раздеться, Потом ко рву всем стать спиной, Но вдруг раздался голос детский. Наивный, тихий и живой: «Чулочки тоже снять мне, дядя?» - Не упрекая, не грозя Смотрели, словно в душу глядя Трехлетней девочки глаза. «Чулочки тоже!» Но смятением на миг эсэсовец объят. Рука сама собой в мгновенье Вдруг опускает автомат. Он словно скован взглядом синим, Проснулась в ужасе душа. Нет! Он застрелить ее не может, Но дал он очередь спеша. Упала девочка в чулочках. Снять не успела, не смогла. Солдат, солдат! Что если б дочка Твоя вот так же здесь легла? И это маленькое сердце Пробито пулею твоей! Ты – Человек, не просто немец! Но ты ведь зверь среди людей! … Шагал эсэсовец угрюмо К заре, не поднимая глаз. Впервые может эта дума В мозгу отравленном зажглась. И всюду взгляд светился синий, И всюду слышалось опять И не забудется поныне: «Чулочки, дядя, тоже снять?» Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
AndX0r | 28 ноя 2013 18:22 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
таки поэзия... |
|
Перейти на форум: |