"Moon 2112" - "Луна 2112" 2009
Форум Тулуна > Культура и Искусство > Кино и телевидение > "Moon 2112" - "Луна 2112" 2009 |
AndX0r | 03 окт 2009 12:51 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
Жанр: фантастика, триллер Год выпуска: 2009 Режиссер: Дункан Джонс Сценарий: Дункан Джонс, Натан Паркер Музыка: Клинт Мэнселл Оператор: Гари Шоу Продюсер: Стюарт Фенеган, Алекс Френсис, Джастин Лэнчбери Актеры: Кевин Спейси, Сэм Рокуэлл, Кая Скоделарио, Мэтт Берри, Доминик МакЭллигот, Малкольм Стюарт, Бенедикт Вонг, Робин Чок Страна: Великобритания Премьера в мире: 03.07.2009 Премьера в США: 12.06.2009 Премьера в России: 17.09.2009 Кинокомпания: Liberty Films UK, Lunar Industries, Xingu Films цитата Сюжет: Контракт Сэма подходит к концу: он провел три года на Луне, следя за автоматизированной станцией по добыче гелия-3, заменившего на Земле иссякнувшие углеводороды. Три долгих года в полном одиночестве, если не считать говорящего робота ГЕРТИ, могут изменить любого. За две недели до возвращения на землю Сэм находит в сломанном луноходе своего сменщика — человека, как две капли воды похожего на него. Может, это галлюцинация? Или плод его больного воображения? Может, что-то случилось на Земле, и видео-сообщения из дома, поддерживавшие Сэма все эти год — ложь?Нормальный фильм, чем-то "Солярис" напоминает... P.S. качество "CamRip" это что-то Изменил(а) AndX0r, 03 окт 2009 14:04 |
|
Mihail_k | 03 окт 2009 14:31 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
вот объясните мне, дободятлу, ну на [цензура] вам сдались эти camrip'ы? ну не могу я этого понять. У 3-х моих знакомых анлим от сибирьтелекома. 2-е из них качают камрипы и орут потом - фильм говно. посмотрев нормальный двдрип частенько говорят - ну не такое уж и говно, а вполне даже хорошо. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
AndX0r | 03 окт 2009 15:13 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
Объясняю: если фильм полное Г... то он им и в HDTV останется, если же хороший - мне не в "падлу" хоть в CamRip`e,хоть с нихромовой провлоки(или воскового валика) посмотреть, и я в свою очередь не вижу никакого смысла тянуть 9-и гиговый фильм,в распрекрасном качестве, если он окажется все тем-же Г.... я фильмы не по качеству воспроизведения оцениваю... меня все как-то больше сценариий и постановка интерисует... P.S. unlim 2mb/sec... Изменил(а) AndX0r, 03 окт 2009 15:16 |
|
Mihail_k | 03 окт 2009 22:30 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
хм....трансформеры (оба), рокнрольщик...как их можно в камрипе смотреть? Знамение? ноябрьский 2012...в камрипе даже комедию строго режима смотреть смысла нет. я не предлагаю 9-10 гиговое ХДТВ (которое еще на чем-то подходящем смотреть надло) тянуть. вполне достаточно качественного ДВДРипа. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© Изменил(а) Mihail_k, 03 окт 2009 22:34 |
|
igor | 04 окт 2009 08:21 | |
Модератор Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Вот, Михаил, живой пример тому, что вы лишь бы за что готовы зацепиться и свое бирючество /бирюковство показать. Ну не шут ли? Вам про содержание фильма рассказываю, а вы к качеству цепляеетесь Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Перейти на форум: |