Титаник
Форум Тулуна > Культура и Искусство > Кино и телевидение > Титаник |
Mihail_k | 19 мар 2009 22:11 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
А) - на историчность мне побоку. мне понравился фильм, а не историческая достоверность. Б) акунина нечитал - не мой жанр))) В) скорее не исторические фильмы нравяцца, а приключенческие. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Len-OK | 20 мар 2009 20:55 | |
Пользователь Сообщений: 204 Откуда: планета Земля, 72 градуса восточной долготы Зарегистрирован: 12.02.09 |
Ну вот, и сюда вредная бацилла проникла... Каналью превратили в биологическое оружие... МЫ ЗДЕСЬ О ВЕЛИКОМ И ВАЖНЕЙШЕМ ИСКУССТВЕ базарим... М_К, а если не читал, то откуда знаешь, какой жанр???? А жанр-то как раз тот ссссамый.... совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
Mihail_k | 21 мар 2009 00:55 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
2 L-K а жанр - исторический дефектив, а никак не приключенческий))))) часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Kanalya | 21 мар 2009 09:45 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
цитата КАНАЛЬЯ - (бранное франц.) бездельник, негодяй, мерзавец, продувной мошенник.Моё высокоблагородие становится всё популярнее и популярнее. |
|
Len-OK | 27 мар 2009 23:25 | |
Пользователь Сообщений: 204 Откуда: планета Земля, 72 градуса восточной долготы Зарегистрирован: 12.02.09 |
Kanalya: если САВСЭ-Э-ЭМ туго с баблом, то рекомендую петь другую мантру: ГАТЭ ГАТЭ ПОРО ГАТЭ ПРО СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА... и 108 раз!!! и каждый день!!! совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
Kanalya | 28 мар 2009 11:24 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
цитата Kanalya: если САВСЭ-Э-ЭМ туго с баблом, то рекомендую петь другую мантру: ГАТЭ ГАТЭ ПОРО ГАТЭ ПРО СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА... и 108 раз!!! и каждый день!!! Знаешь, классические буддийские мантры как-то ближе, как-то роднее чтоли. Но всё-равно спасибо! |
|
Перейти на форум: |