Титаник
Форум Тулуна > Культура и Искусство > Кино и телевидение > Титаник |
Kanalya | 17 мар 2009 22:42 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
цитата Игра действительно отличается, и не в пользу наших актеров. Как и киноиндустрия в целом. Мы в каменном веке сидим и развиваемся с черепашьей скоростью. Есть мнение - иностранных актеров УЧАТ грамотно играть, и учат успешно. У них там очень много актерских курсов и школ, применяющих прогрессивные методики, и подход к обучению несколько иной, а у нас один ВГИК, обучение в котором ведется на уровне 70-х годов. Застопорились на том уровне развития и дальше двигаться не хотят. Да и не умеют, скорее всего. Поэтому так печально лицезреть паршивую игру наших актеров, которые ни ходить, ни говорить, ни подобающую мину состроить не умеют. Конкуренцию составить могут только друг другу. Вот и имеем сейчас то, что имеем.ДА ВЫ ЧЁ? А КАК ЖЕ БАЙАРСКИЙ???!!! ТЫСИЧАЧИРТЕЙ!!! |
|
fete | 18 мар 2009 00:54 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
Байарский - эта классека и ваще светлые деццкие воспоминания )) Тут третьего дня увидела его фоту без шляпы...ма-ма...страшен, как смертный грех Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Oksana | 18 мар 2009 01:10 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
угу, мне он по внешности никада не нравился, но вот дочка у него просто красавица! :-)) |
|
Mihail_k | 18 мар 2009 07:02 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
Боярский? посмотрим на Боярского в Тарасе Бульбе. Отечественное возвращение живых мертвецов ничего, кроме отвращения невызвало. Редкостная гадость. | |
Kanalya | 18 мар 2009 10:16 | |
А как вам его превосходительство Адмирал Хабенский? Даже с Анжелиной Джоли умудрился поработать. |
|
Len-OK | 18 мар 2009 20:13 | |
Пользователь Сообщений: 204 Откуда: планета Земля, 72 градуса восточной долготы Зарегистрирован: 12.02.09 |
цитата Kanalya написал:А как вам его превосходительство Адмирал Хабенский? Даже с Анжелиной Джоли умудрился поработать. А Адмирал понравился потому, что с ихними актрисами поработал, т.с. мастер-классс... И вааще много времени провел в Америке, когда жену лечил, весь гонорар от Адмирала там остался... Мне Костя нравится: обаятелен, порою чертовски обаятелен, выдержан, загадочен, трагичен, и кстати, ни в одном "мыле" не замылился. совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
Mihail_k | 19 мар 2009 00:21 | |
я к российскому кинопрому вообще отношусь отрицательно. последний фильм, который я у себя оставил - Слуга государев. все остальное смотртеть немогу. Изменил(а) Mihail_k, 19 мар 2009 00:50 |
|
Len-OK | 19 мар 2009 20:05 | |
Пользователь Сообщений: 204 Откуда: планета Земля, 72 градуса восточной долготы Зарегистрирован: 12.02.09 |
Приятно удивлена: в 27-летнем возрасте быть таким поклонником исторических хвильмов... Весьма и весьма!!! Это комплимент М.К. А Акунин как аффффтор Вам как? А экранизация его произведений??? совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
Mihail_k | 19 мар 2009 22:11 | |
А) - на историчность мне побоку. мне понравился фильм, а не историческая достоверность. Б) акунина нечитал - не мой жанр))) В) скорее не исторические фильмы нравяцца, а приключенческие. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Len-OK | 20 мар 2009 20:55 | |
Ну вот, и сюда вредная бацилла проникла... Каналью превратили в биологическое оружие... МЫ ЗДЕСЬ О ВЕЛИКОМ И ВАЖНЕЙШЕМ ИСКУССТВЕ базарим... М_К, а если не читал, то откуда знаешь, какой жанр???? А жанр-то как раз тот ссссамый.... совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
Mihail_k | 21 мар 2009 00:55 | |
2 L-K а жанр - исторический дефектив, а никак не приключенческий))))) часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Kanalya | 21 мар 2009 09:45 | |
цитата КАНАЛЬЯ - (бранное франц.) бездельник, негодяй, мерзавец, продувной мошенник.Моё высокоблагородие становится всё популярнее и популярнее. |
|
Перейти на форум: |