КИНОЗАЛ "ЭРА" ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
Форум Тулуна > Культура и Искусство > Кино и телевидение > КИНОЗАЛ "ЭРА" ПРЕДСТАВЛЯЕТ: |
Mihail_k | 06 май 2009 15:40 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
если вообще их показывает. Знамение до сих пор нету. а второй адреналин я тока прошлой ночью скачал - седни глянул. исчо и с гоблиновской озвучкой. отмороженный фильмец. смотреть всем, кроме "интеллигентов", беременных женщин и детей. так как это нихрена не интеллектуальное кино, а кровь, маты и немного секса))) как раз из разряда с пивом у монитора)))) часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© Изменил(а) Mihail_k, 06 май 2009 15:56 |
|
Oksana | 06 май 2009 15:43 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
надо будет заглянуть в магазик с дисками на предмет Адреналина)) |
|
Mihail_k | 06 май 2009 15:43 | |
цитата fete написал:Надо смотреть оба-два. ща качаецца 1-я часть часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Mihail_k | 06 май 2009 15:47 | |
диски - рано еще. качайте часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Oksana | 06 май 2009 15:49 | |
а...я думала, фильм уже прогнали на больших экранах... не....за компом не хочу... |
|
Mihail_k | 06 май 2009 15:50 | |
вру безбожно. уже есть в продаже http://www.dvdtalk.ru/disk/3422-crank.html часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© Изменил(а) Mihail_k, 06 май 2009 15:51 |
|
fete | 06 май 2009 15:50 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
цитата Mihail_k написал:[quote]fete написал: Надо смотреть оба-два. ща качаецца 1-я часть[/quote] *проникновенно заглядывает в глаза Михаилу* Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Mihail_k | 06 май 2009 15:52 | |
И? что вы там увидели, своим проникновенным взглядом? часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Oksana | 06 май 2009 15:55 | |
врунишка безбожный |
|
fete | 06 май 2009 15:55 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
Глаза ваши карие. Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Oksana | 06 май 2009 15:56 | |
цитата Mihail_k написал:И? что вы там увидели, своим проникновенным взглядом? наверное, процент закачки |
|
Mihail_k | 06 май 2009 16:05 | |
цитата Oksana написал:[quote]Mihail_k написал: вру безбожно. уже есть в продаже http://www.dvdtalk.ru/disk/3422-crank.html врунишка безбожный [/quote] да просто казалось что меня на прошлой неделе приглашали в Иркутск на пивка попить, в кино сходить...а оно вон как обернулось) цитата fete написал:Глаза ваши карие. ахренеть... у мну карие глаза...я в шоке)) часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© Изменил(а) Mihail_k, 06 май 2009 16:06 |
|
Перейти на форум: |