Пожелания и замечания по работе форума
Форум Тулуна > Общество > Наш форум и сайт > Пожелания и замечания по работе форума |
Preved_Medved | 29 окт 2013 22:19 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата bubnov написал:Говно-вопрос! Задание, права на админку сайта и доступ к хостингу в студию Если после этого сайт рухнет и тут будут тонны порнухи, я вас лично вычислю и физически устраню «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
bubnov | 29 окт 2013 22:26 | |
Пользователь Сообщений: 12 Откуда: Братск Зарегистрирован: 24.10.13 |
цитата Preved_Medved написал:Если после этого сайт рухнет и тут будут тонны порнухи, я вас лично вычислю и физически устраню Да уж понятно, что давать такие привилегии, простите, "херу с горы" недавно зарегистрировавшемуся боязно =) Но могу помогать, по наличию времени и сил. Главное паспорт не отбирайте |
|
Preved_Medved | 29 окт 2013 22:41 | |
цитата bubnov написал:Да уж понятно, что давать такие привилегии, простите, "херу с горы" недавно зарегистрировавшемуся боязно =) Но могу помогать, по наличию времени и сил. Главное паспорт не отбирайте Когда я был беззаботным студентом, я тоже по доброте душевной предлагал на Ирк.ру доработать раздел с народными новостями. В ответ на предложение меня там забанили «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Oksana | 29 окт 2013 23:29 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата aikul написал:Причем уважаемая Oksana в противовес вашим утверждениям, вся эта работа ведется не за деньги, а на "голом" энтузиазме, покажите пальцем, Аикул, где я утверждала, что работа ведется за деньги? Я лишь процитировала Монтрейда вашего. Цитата - не есть утверждение. И предположила, (предположение, догадка и тп) что сайт тянут как могут, как умеют, на что хватает средств. Про средства - это внедрение дополнительных камер на других точках города, что невозможно это сделать, со слов, опять же вашего любимого Монтрейда, за неимением. Зачем вы на меня наговариваете? ...я неприятно удивлена... цитата В отличии от некоторых "поуехавших"( причем знаю таких, кто гордо считает себя "программистом" ), не просто занимается критикой Тулуна и его проектов, а старается приложить усилия что-либо улучшить И в вашу семью Oksana тоже камушектут я ничего не поняла, если честно))) какие камни, а главное зачем смешно как-то) мда, скурвились вы, оданако ... Изменил(а) Oksana, 29 окт 2013 23:38 |
|
Preved_Medved | 29 окт 2013 23:39 | |
Наговариваете вы на нашу семью, грех это! (с) http://www.youtube.com/watch?v=7fI66L0zjEE Надеюсь, дядя Толя это не со зла наехал, а всего лишь в порыве эмоций после сложного рабочего дня «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Oksana | 29 окт 2013 23:46 | |
цитата Preved_Medved написал:Надеюсь, дядя Толя это не со зла наехал, а всего лишь в порыве эмоций после сложного рабочего дня ага Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой... (с) |
|
aikul | 30 окт 2013 06:10 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Ага, только с выражениями поосторожнее.... И что это вдруг такая реакция бурная? Есть причины? Изменил(а) aikul, 30 окт 2013 06:18 |
|
bubnov | 30 окт 2013 08:00 | |
Пользователь Сообщений: 12 Откуда: Братск Зарегистрирован: 24.10.13 |
Ребята, давайте жить дружно! bubnov присоединил изображение: Изменил(а) bubnov, 30 окт 2013 08:48 |
|
Oksana | 30 окт 2013 10:25 | |
цитата aikul написал:Ага, только с выражениями поосторожнее.... И что это вдруг такая реакция бурная? Есть причины? конечно есть! ни за что ни про что покусали! и ведь причину не объяснили хех за что камнями закидали Изменил(а) Oksana, 30 окт 2013 10:37 |
|
aikul | 30 окт 2013 10:38 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Стилистика резко изменилась Как в том мультике: "Все хорошо, только ломит лапы и хвост" один написал, второй редактировал? Изменил(а) aikul, 30 окт 2013 10:38 |
|
Oksana | 30 окт 2013 10:55 | |
цитата aikul написал:Стилистика резко изменилась один написал, второй редактировал? не поняла вот это серьезно п.с. кто второй? муж?? )))))) серьезно так думаете?))))))))) |
|
Preved_Medved | 30 окт 2013 12:42 | |
цитата Oksana написал:п.с. кто второй? муж?? )))))) А может быть, fete? «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Перейти на форум: |