Тулунский чат
Форум Тулуна > Общество > Наш форум и сайт > Тулунский чат |
Oksana | 22 мар 2009 01:32 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
Насчет "никому не нужной" - эт ты зря. Одна только я выражаю мнение 2-х людей А если опросить всех на этот счет?) Ну, а пока ждем-с вердикта Админа Великого и Всемогущего! Быть или не быть? |
|
leks | 22 мар 2009 08:27 | |
под php-fusion, возможно, нет. в новом движке будет. --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
nekto | 23 мар 2009 13:47 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
цитата Oksana написал:Одна только я выражаю мнение 2-х людей Oksana, Вы и fete одно и тоже лицо? А если серьезно, то чат нужен. При сохранении, при возможности, существующего (кто где хочет - тот там и общается). ИМХО Кроме того это еще и раскрутка сайта, т.к. я могу пригласить пообщаться кого-то, и необязательно живущего в нашем городе. Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Mihail_k | 23 мар 2009 14:47 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
вы издеваетесь? я думал чаты умерли уже... есть у всех аськи - хотите группой общацца? конференции на джаббере, или в скайпе. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Oksana | 23 мар 2009 15:20 | |
цитата nekto написал:Oksana, Вы и fete одно и тоже лицо? Нет, мы разные лица, об этом вам любой Супер Админ здесь скажет). цитата nekto написал:А если серьезно, то чат нужен. При сохранении, при возможности, существующего (кто где хочет - тот там и общается). ИМХО Ээ..как это оно выглядеть будет на главной странице?... или нормальную версию чата замутить на отдельной странице, а эту оставить в том же виде? в принципе, тоже вариант....только...нужны ли эти нагромождения Изменил(а) Oksana, 23 мар 2009 15:22 |
|
Kanalya | 23 мар 2009 17:14 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
мне понравилась идея про сообщество в джабере или скайпе. давайте не будем дро..ть админа, а просто все дружно, кто постоянно на сайте обменяемся аккаунтами в скайпе. как вам? |
|
Mihail_k | 23 мар 2009 17:18 | |
или пущай хто-нить конференцию на жабере создаст))) часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Oksana | 23 мар 2009 18:12 | |
у мну есть скайп , ага микрофона нету тока |
|
fete | 23 мар 2009 18:19 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
у меня тоже есть ))) микрофон рабочий, но держать приходится рукой, потому что дужка сломана Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Len-OK | 23 мар 2009 20:29 | |
Пользователь Сообщений: 204 Откуда: планета Земля, 72 градуса восточной долготы Зарегистрирован: 12.02.09 |
А я с вами не играю.... у меня ничего нет . Я тока учусь совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
Oksana | 23 мар 2009 20:38 | |
дык это не проблема) скачай) программа бесплатная http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/ |
|
Mihail_k | 23 мар 2009 23:26 | |
да микрофон и необязателен. там и печатать мона))) часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Перейти на форум: |