Пожелания и замечания по работе форума
Форум Тулуна > Общество > Наш форум и сайт > Пожелания и замечания по работе форума |
bubnov | 29 окт 2013 15:27 | |
Пользователь Сообщений: 12 Откуда: Братск Зарегистрирован: 24.10.13 |
Мои пожелания на будущее: * Оформить форум можно так же голубым цветом, как и главная сайта. единый стиль должен прослеживаться во всем. * Сделать возможность оставлять оценку комментарию (к примеру ставить плюсик или минусик за понравившийся/не понравившийся пост) * Сделать редирект на ту страницу, на которой пользователь залогинился или оставил пост. Сейчас вылетает в корень. * Перевести все кнопки типа Edit, quote, new replay на русский язык, да и такие вещи как "аттач" переименовать в "прикрепить файл" и т.д. * Добавить возможность вставки Видео в пост (не линком, а окном), да и собственно любой графики. Сейчас как-то серовато на страницах. * Аватарку до необходимого размера нужно обрезать программно, а не оставлять это на плечах юзеров. Или хотя бы выводить сообщения пользователю что именно он неправильно сделал. * Новости на главной лучше выводить штук по 5, но зато покрупнее и с картинками. * Ну и пора обзаводиться своим лого в левом верхнем углу, вместо обилия погодников =) А вообще, думаю стоит задуматься о переезде на более удобный движок. Спасибо за внимание, надеюсь что-либо из написанного поможет сделать сайт еще более привлекательным для Тулунчан! Изменил(а) bubnov, 29 окт 2013 15:44 |
|
Oksana | 29 окт 2013 16:08 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
ха.ха.ха. Сейчас придет MONtrade и скажет: "Любой каприз за ваши деньги". Не мечтайте, я так понимаю, сайт тянут как могут, как умеют, на что хватает средств. Изменил(а) Oksana, 29 окт 2013 16:10 |
|
bubnov | 29 окт 2013 17:20 | |
цитата Oksana написал:ха.ха.ха. Сейчас придет MONtrade и скажет: "Любой каприз за ваши деньги". Не мечтайте, я так понимаю, сайт тянут как могут, как умеют, на что хватает средств. Хо-хо-хо. Нужны не деньги, а познания в web-программировании и свободное время. Если админ все делает исключительно за деньги, что ж... тогда сказать нечего. А если этот сайт родился как проект энтузиаста для людей, то все возможно сделать. Было бы желание. Тем более это лишь мои замечания, а не призыв к немедленному действию. |
|
AndX0r | 29 окт 2013 19:53 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
2bubnov Поскольку вы с Братска, смею иметь подозрения что вы братский форум, как образец для подражания описываете? там тож с дизайном не все гладко + еще поиск на сайте на редкость пи**астический и козий... оно - |
|
bubnov | 29 окт 2013 20:33 | |
цитата AndX0r написал:Поскольку вы с Братска, смею иметь подозрения что вы братский форум, как образец для подражания описываете? там тож с дизайном не все гладко + еще поиск на сайте на редкость пи**астический и козий... Наоборот, всегда нужен свой оригинальный дизайн и я против копипаста в сети (это имелось ввиду в одном из пунктов о "едином дизайне". =) Да, вы правы, Братский форум имеет тоже много корявостей и дизайн там по большому счету - слегка переработанный стандартный от движка vBulletin. Но я не в коим разе не говорю делать наш, Тулунский, сайт похожим на него. Наш сайт должен быть другим, непохожим на остальные. А "поиск на сайте" - это кошмар практически всех проектов, тут нечего удивляться. Я указал недостатки функционала того, что есть сейчас, исправив которые можно сделать Тулунский форум более удобным. Не понимаю, почему это вызвало бурю эмоций у всех... Изменил(а) bubnov, 29 окт 2013 20:42 |
|
AlexHo | 29 окт 2013 21:46 | |
Модератор Сообщений: 648 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
Наверное, вся проблема в том, как при переезде на новое место - не потерять архивы сайта. Абориген |
|
aikul | 29 окт 2013 21:53 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Ну положим не у всех это вызвало бурю эмоций... как раз те, кто занимается поддержкой работоспособности сайта и его усовершенствованием, думаю ознакомились с вашим предложением. И если посчитают это целесообразным, выделив свободное от основной работы время попробуют внести рациональные изменения. Причем уважаемая Oksana в противовес вашим утверждениям, вся эта работа ведется не за деньги, а на "голом" энтузиазме, в ущерб личного времени человеком, который уже длительное время находится за пределами Тулуна, но не бросил проект, а старается улучшить его. Проект не коммерческий, прибыль не приносит. И цель такая пока не рассматривалась. Но полезные вещи на нем есть. И некоторые довольно передовые В отличии от некоторых "поуехавших"( причем знаю таких, кто гордо считает себя "программистом" ), не просто занимается критикой Тулуна и его проектов, а старается приложить усилия что-либо улучшить И в вашу семью Oksana тоже камушек А работа по усовершенствованию ведется. почему она должна быть на виду? Изменил(а) aikul, 29 окт 2013 21:55 |
|
bubnov | 29 окт 2013 22:07 | |
цитата как при переезде на новое место - не потерять архивы сайта.С базой да...может геморой случится. цитата причем знаю таких, кто гордо считает себя "программистом"Ну я не программист, хотя раньше имел отношение к этой профессии, а сейчас занимаюсь любимым делом (думаю из подписи и аватарки и так понятно) подзабылось многое, но можно вспомнить =) цитата а старается приложить усилия что-либо улучшитьГовно-вопрос! Задание, права на админку сайта и доступ к хостингу в студию Изменил(а) bubnov, 29 окт 2013 22:08 |
|
Preved_Medved | 29 окт 2013 22:19 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата bubnov написал:Говно-вопрос! Задание, права на админку сайта и доступ к хостингу в студию Если после этого сайт рухнет и тут будут тонны порнухи, я вас лично вычислю и физически устраню «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
bubnov | 29 окт 2013 22:26 | |
цитата Preved_Medved написал:Если после этого сайт рухнет и тут будут тонны порнухи, я вас лично вычислю и физически устраню Да уж понятно, что давать такие привилегии, простите, "херу с горы" недавно зарегистрировавшемуся боязно =) Но могу помогать, по наличию времени и сил. Главное паспорт не отбирайте |
|
Preved_Medved | 29 окт 2013 22:41 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата bubnov написал:Да уж понятно, что давать такие привилегии, простите, "херу с горы" недавно зарегистрировавшемуся боязно =) Но могу помогать, по наличию времени и сил. Главное паспорт не отбирайте Когда я был беззаботным студентом, я тоже по доброте душевной предлагал на Ирк.ру доработать раздел с народными новостями. В ответ на предложение меня там забанили «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Oksana | 29 окт 2013 23:29 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата aikul написал:Причем уважаемая Oksana в противовес вашим утверждениям, вся эта работа ведется не за деньги, а на "голом" энтузиазме, покажите пальцем, Аикул, где я утверждала, что работа ведется за деньги? Я лишь процитировала Монтрейда вашего. Цитата - не есть утверждение. И предположила, (предположение, догадка и тп) что сайт тянут как могут, как умеют, на что хватает средств. Про средства - это внедрение дополнительных камер на других точках города, что невозможно это сделать, со слов, опять же вашего любимого Монтрейда, за неимением. Зачем вы на меня наговариваете? ...я неприятно удивлена... цитата В отличии от некоторых "поуехавших"( причем знаю таких, кто гордо считает себя "программистом" ), не просто занимается критикой Тулуна и его проектов, а старается приложить усилия что-либо улучшить И в вашу семью Oksana тоже камушектут я ничего не поняла, если честно))) какие камни, а главное зачем смешно как-то) мда, скурвились вы, оданако ... Изменил(а) Oksana, 29 окт 2013 23:38 |
|
Перейти на форум: |