в Тулуне22,1°C 712 mmHg прогноз погоды вс., 12 июля 2020 14:54 Курс валют $ 71,23 € 80,27 ¥ 10,17

В Иркутской области из обсерватора сбежала на заработки почти сотня трудовых мигрантов. Больше полов

Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > В Иркутской области из обсерватора сбежала на заработки почти сотня трудовых мигрантов. Больше полов
AndX0r
Администратор
goldstar

Аватар пользователя AndX0r

Сообщений: 1968
Откуда: Плюк
Зарегистрирован: 05.09.07
В общежитие поселка Маркова, служащее обсерватором, завезли 290 вахтовиков, значительная часть которых - трудовые мигранты из-за рубежа, промышлявшие на стройках.

Вскоре из обсерватора сбежали 90 человек. Они добрались до Иркутска, где начали работать на стройке в одном из спальных районов. Самое удивительное в этой истории, что побега стольких человек никто не заметил.

О том, что обсерватор покинули столько людей стало известно, только когда дело дошло до тестирования и медики заметили, что количество взятых проб ну никак не соотносится с количеством постояльцев.

Разумеется, после инцидента общагу взяли под наблюдение полиции, а сбежавших на заработки вахтовиков вернули в обсерватор. Первичные тесты показали, что более чем у половины из них коронавирус. В теории они могли заразить водителей и пассажиров общественного транспорта, случайных прохожих и продавцов.


Via readovka




- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну, эт на глаз...
- Дикари! .......


«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
/Кин-Дза-Дза/ - The Best !!!

Перейти на форум: