в Тулуне16,7°C 710 mmHg прогноз погоды вс., 3 июля 2022 09:45 Курс валют $ 53,77 € 56,36 ¥ 8,59

Дэвид Хэй назвал Валуева "уродом из циркового шоу"

Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Дэвид Хэй назвал Валуева "уродом из циркового шоу"
AndX0r
Администратор
goldstar

Аватар пользователя AndX0r

Сообщений: 2014
Откуда: Плюк
Зарегистрирован: 05.09.07
Британский боксер Дэвид Хэй, известный своими громкими заявлениями в адрес братьев Кличко, на этот раз решил вывести из себя своего будущего соперника – Николая Валуева.

На вчерашней пресс-конференции Хэй в очередной раз назвал российского гиганта "уродом из циркового шоу", а также заявил, что от Валуева "плохо пахнет". "Мне всегда легче драться, когда мой соперник разозлен, — цитирует Хэя [url]Allboxing.ru[/url]. — Я намерен довести его до такого состояния, что он будет хотеть не просто победить меня, а убить на ринге".

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе будет значительно уступать Валуеву в габаритах и весе, однако, по мнению Хэя, чемпион слишком неуклюж и технически ограничен, чтобы справиться с его скоростью. "У нет достаточной техники, чтобы победить такого скоростного и опытного боксера, как я, — продолжил британец. — У него есть определенные сильные стороны: хороший и быстрый джеб, двойной джеб, неплохой апперкот. Но ему нужно намного больше, чем эти три удара, чтобы победить меня".

Хэй также не упустил возможности задеть Валуева, упомянув о его волосатой груди, и, сославшись на свидетельства каких-то боксеров, заявил, что от Валуева плохо пахнет.

"Он неприятный тип соперника, он пытается наваливаться на тебя, пытается перевести бой в драку, и выходит на ринг с волосатой грудью, волосы на которой спутываются, — это отвратительно, - заявил британец. - Я никогда не был в восторге от спутанных волос возле моего лица. Учитывая мой рост, я буду упираться ему в грудь, и похоже, что, по слухам, от него не очень хорошо пахнет. Я разговаривал с несколькими парнями, которые были с ним на ринге, и они сказали, что первое, что они отметили, была вонь. Надеюсь, он окатит себя холодной водой из крана или кто-нибудь помоет его из шланга на улице, прежде чем он выйдет на ринг".

Отметим, что Хэй не остановился на словесных выпадах и на пресс-конференции присутствовал и "двойник" Валуева - человек сравнимого с ним роста, лицо которого было закрыто уродливой маской, а в конце пресс-конференции Хэй сбил ударом руки голову с картонной статуи Николая Валуева, демонстрируя, что он сделает с ним бою.

В свою очередь сам Валуев в интервью The Telegraph заявил, что впервые увидел своего будущего противника по бою 7 ноября Дэвида Хэя на пресс-конференции с Владимиром Кличко.

"Я помню тот момент, я тогда еще подумал: "Вот, еще один идиот в боксе". "Что он говорит обо мне, мне совершенно все равно. Словесные перепалки меня не интересуют совершенно. Лучше бы Хэй больше делал в ринге, чем за его пределами, и смог дать мне хороший бой", - добавил немногословный россиянин.


Источник: http://www.regions.ru




- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну, эт на глаз...
- Дикари! .......


«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
/Кин-Дза-Дза/ - The Best !!!


Перейти на форум: