Стихи медсестры: За что вы так не любите народ, Кормящий ваши праведные жопы?!
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Стихи медсестры: За что вы так не любите народ, Кормящий ваши праведные жопы?! |
aikul | 12 фев 2018 21:50 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
В социальной сети "ВКонтатке" набирает обороты видеоролик, в котором отчаявшаяся медсестра из Курганской области в стихах обратилась к властям по поводу нищенской зарплаты. Она вспомнила о том, что сейчас много говорится о величии России, а священнослужители просят смиренно терпеть. Однако она не понимает, почему за свою работу получает такую маленькую сумму, что лишь раз в месяц может накормить ребенка мясом. При этом женщина не стесняется в выражениях, когда говорит о наболевшем. http://www.mk.ru/social/2018/02/12/pravednye-zhopy-medik-stikhami-obratilas-k-vlastyam-o-nishhenskikh-zarplatakh.html?utm_source=mk&utm_medium=smi2&utm_campaign=anons Я камень в ваш бросаю огород, В красивых галстуках тупые остолопы! За что вы так не любите народ, Кормящий ваши праведные жопы? Я кто? Я рядовая медсестра. Живу, кормлю детей на десять триста. И нет уже надежды на Христа… И я все чаще вспоминаю коммунистов Учитель, врач – в былое время гордость и почет… Передовик завода – честь и слава. И на курорт целебный каждый год Страна своих рабочих посылала. А я сижу и плачу. Как мне жить? Я не лентяй, я – гражданин России! Учу детей я Родину любить, Но вот за что – им объяснить не в силах… До пенсии отец мой не дожил… Кормил семью, не выдержал нагрузки… И в пенсионный фонд всегда платил! А мама, два инфаркта пережив, Детей учила нашей, русской речи, В итоге кукиш с маслом получила… За что нас государство так калечит?! Святой и голозадый наш народ Сдает копейки детям на спасенье, А батюшка на джипе мимо жмет, Желая всем вселенского терпенья. Дочурка хочет петь и танцевать, Учиться в школе на одни пятерки… Но что ей мама-медик может дать? Раз в месяц мясо… Как же это горько! Могучая, великая страна, Ты – непоколебимая держава… Так что же ты не ценишь ни хрена Простых людей, твою создавших славу?! https://7x7-journal.ru/post/103207 |
|
Перейти на форум: |