в Тулуне-18,3°C 725 mmHg прогноз погоды сб., 29 января 2022 12:10 Курс валют $ 77,82 € 86,64 ¥ 12,23

Интересный вид страхования...

Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Интересный вид страхования...
AndX0r
Администратор
goldstar

Аватар пользователя AndX0r

Сообщений: 2013
Откуда: Плюк
Зарегистрирован: 05.09.07
Встретил в инете интересный вид страхования http://bbs.com.ua/corporate_clients/index.php?id=21&sid=27 - думал шутка, а это оказывается на полном серьезеsmiley
цитата

Страхование гражданской ответственности оператора ядерной установки

Обязательное страхование гражданской ответственности оператора ядерной установки за ядерный ущерб, который может быть нанесен вследствие ядерного инцидента.

Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» имеет возможность предложить программу страхования гражданской ответственности оператора ядерной установки за ядерный ущерб, который может быть причинен вследствие ядерного инцидента.

Объекты страхования: имущественные интересы, которые не противоречат законодательству и связаны с возмещением страхователем ядерного ущерба.

Страховые риски: событие, в случае наступления которого проводится страхование и которое имеет признак вероятности и случайности наступления гражданской ответственности страхователя за ядерный ущерб.

Страховая сумма: Общая страховая сумма по договору обязательного страхования эквивалентная 150 млн., а для исследовательских реакторов - 5 млн. за каждый ядерный инцидент, а также совокупно по всем страховым случаям, которые произошли во время действия договора обязательного страхования. Страховая сумма является величиной постоянной и не подлежит уменьшению в случае осуществления страхового возмещения. Если страховая сумма во время действия договора обязательного страхования уменьшилась в результате осуществления страховщиком страхового возмещения, страхователь платит дополнительный страховой взнос, который исчисляется исходя из тарифа, установленного договором обязательного страхования, и объема страхового возмещения. Условия выплаты дополнительного страхового взноса определяются дополнительным соглашением к договору обязательного страхования.

Годовой страховой тариф: определяется в установленному законом порядке.




IMHO - ппц...




- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну, эт на глаз...
- Дикари! .......


«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
/Кин-Дза-Дза/ - The Best !!!

Перейти на форум: