"Красноярский депутат vs Кадырова"
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > "Красноярский депутат vs Кадырова" |
AndX0r | 14 янв 2016 16:21 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
Красноярский депутат Константин Сенченко назвал Рамзана Кадырова "позором России". Из фэйсбука Сенченко: Вчера Академик, Герой России, глава Региона Рамзан Кадыров назвал меня " врагом России" и призвал отдать под суд. Назвал именно меня, так как я сейчас занимаюсь политикой, но не состою ни в одной системной партии. Я конечно не один такой, таких как я много, но когда я вчера прочитал это заявление то сразу отнёс его к себе. Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою. - Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики. Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России. Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла. Так, что иди ты подальше академик и герой и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию. ссылка на пост [url]www.facebook.com/senchenko.konstantin/posts/759301064203797[/url] Изменил(а) AndX0r, 14 янв 2016 16:22 |
|
igor | 14 янв 2016 18:58 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Рамзан еще и мастер спорта по боксу. Правда об этом известные боксеры ничего не знают. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AndX0r | 15 янв 2016 09:03 | |
недолго музыка играла..... слился... "Красноярский депутат извинился перед Кадыровым" Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Красноярский депутат Константин Сенченко принес публичные извинения главе Чечни Рамзану Кадырову за некорректные слова в его адрес, граничащие с личным оскорблением. полностью: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1290449.html |
|
aikul | 15 янв 2016 11:36 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
100% припугнули. Они даже в ДНР руководителей на разборки таскали за высказывания против Кадырова. | |
AndX0r | 15 янв 2016 11:43 | |
aikul сказал(а): 100% припугнули. Они даже в ДНР руководителей на разборки таскали за высказывания против Кадырова.да не 100%, все 200... звоночек из масквы - и "мнения изменились" он же не враг себе... вещи то по сути очевидные сказал, но - низзя ! - друг "самого".. |
|
AndX0r | 15 янв 2016 20:51 | |
Так и есть - позвонили.. http://www.rbc.ru/politics/15/01/2016/5698e2e79a7947ac863218c0 |
|
Перейти на форум: |