в Тулуне 18,6°C 713 mmHg прогноз погоды пт., 21 июня 2024 14:51 Курс валют $ 85,42 € 91,45 ¥ 11,52

Никто не знает про секс

Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Никто не знает про секс
Страница 19 из 27 << < 16 17 18 19 20 21 22 > >>
Maryss
Пользователь
redstarredstar

Аватар пользователя Maryss

Сообщений: 377
Откуда: местная
Зарегистрирован: 30.03.09
завалил тему...сам...маладец.....настоящий военный....

Улыбайтесь, господа! (с)

igor
Пользователь
goldstar

Аватар пользователя igor

Сообщений: 1969
Откуда: планета Земля
Зарегистрирован: 06.04.09
Про анальный секс. Глупо отрицать, что его нет. Почти вся порнушка про него. И ничего, привлекательно смотрится, для меня, по крайней мере. Первый раз я попробовал в те времена, когда в моде были видеосалоны по рублю вход, то есть в конце 80-х. С партнершей мы попали на один из вечерних сеансов, фильм, естественно, был типа эротический. В то время все-таки какая ни какая цензура была и из фильма были вырезаны крупные планы самого действа. Суть сюжета сводилась к тому, что одна девушка другой объясняла что надо и как надо заниматься анальным сексом. Этакая инструкция подробная.
Вот после просмотра мы с партнершей и решили попробовать реализовать увиденное. Надо сказать, что желание было обоюдным. Попробовали, получилось. Мне очень понравилось. Кроме физического удовольствия было ощущение обладания своей женщиной, которая хотела того же, что и я.
Чуть позже я узнал об ощущениях своей партнерши, с ее слов. Такого удовольствия, как от вагинального секса она не получила. Но ей нравилось, что она доставляет удовольствие мне. Еще чуть позже она рассказала, что при максимальном проникновении я оказываю легкое давление на ее внутренние органы, что ей доставляет удовольствие.
Про нюансы. Естественно, попа у женщины уже, чем вагина, что в начальной фазе вызывает болевые ощущения. Но при использовании смазки, желательно специальной, при правильном угле проникновения и известной доли терпения и нежности мужчины, этого можно избежать. Можно анус тренировать при желании. Еще одно – гигиена. Туалет и ванна обязательны перед анальным сексом, а после – тем более. Почему, надеюсь объяснять не надо. Позы при таком сексе могут быть разнообразны, в принципе, какие используются в классическом сексе.
Женщины мне не дадут соврать, что все написанное выше имеет место, что их партнеры хоть раз предпринимали попытки заняться анальным сексом с ними. Мужчины не дадут соврать, что многие из них имеют желание заняться таким сексом.
В специальной литературе встречается неоднозначное мнение, что анальный секс неестественен, что это разновидность гомосексуализма и т.д. Позволю себе не согласиться. Все приматы в мире занимаются анальным сексом. И люди не исключение. Главное, чтобы было обоюдно приятно и обоюдно травмобезопасно.
Анальный секс периодически присутствует на моем столе удовольствий, совмещаю с классическим.
Вот такое мнение.


Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного.
(Лао-цзы, VII в. до н.э.)

fete
Пользователь
redstarredstarredstarredstarredstar

Аватар пользователя fete

Сообщений: 1228
Откуда: Тулун
Зарегистрирован: 29.05.08
Будучи еще студенткой, любила проводить всякие мини-опросы среди знакомых и друзей, результаты иногда получались довольно интересные. И об анальном сексе тоже было, да.
Около 70% женщин ответили на вопрос "нравится ли тебе анальный секс?" отрицательно, остальные практики не имели. Почти 100% мужчин ответили положительно, при условии, что они в активной роли и партнером является женщина. Это, конечно, не показатель и вообще, но мне показалось забавным.
Я считаю, что анальный секс - явление противоестественное, и позволяю себе согласиться с данными специальной литературы. У ануса одна-единственная предусмотренная природой функция - удаление продуктов метаболизма.
Насчет приматов: если кому-то интересно, можно сравнить пропорции тела и полового члена у приматов, включая человека. Для кого-то даже будет открытием то, что у человека несоразмерно большой (относительно длины тела) член - со всеми вытекающими (извините за каламбур) из анального секса последствиями.
А последствий этих довольно много: инфекции, трещины, воспаления, недержание кала и газов и т.д. Если подобные последствия для кого-то приемлемы - пожалуйста, занимайтесь чем хотите.
Когда мужчина предлагает заняться таким видом секса, выдвигаю встречное предложение - вначале испробовать на нём. Ну, пригласить ему какого-нибудь незнакомого мужчину с почасовой оплатой и определенными наклонностями и побыть в пассивной роли. Понаблюдать за его реакцией и ощущениями, а потом спросить, приятно ли было. Если ответ положительный - почему бы тогда и мне не попробовать? Почему-то желание пропадает напрочь, уж не знаю почему. Ни разу еще моё предложение не нашло отклика smiley Как так получается, что мужчины свою задницу берегут как зеницу ока (психически здоровые мужчины), а женщине должно быть пофигу?
Есть женщины, которым это действительно приятно, не спорю, но таких довольно мало.
Мнение своё никому не навязываю, никого не осуждаю и проповедей не читаю. Ну, просто думаю вот так.

Мотаю нервы...Сколько вам клубочков?

Oksana
Пользователь
goldstar

Аватар пользователя Oksana

Сообщений: 1967
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 14.08.07
Фете, держи Пять!
подписываюсь под каждым словом!
http://oksbox.ya.ru/
igor
Пользователь
goldstar

Аватар пользователя igor

Сообщений: 1969
Откуда: планета Земля
Зарегистрирован: 06.04.09
Фете, все что Вы написали как раз и похоже на проповедь.)))
Ваш опрос тоже как раз показал, что 70% женщин так или иначе занимались анальным сексом.
Из Вашего поста не совсем понятно как при анальном сексе женщина может играть активную роль ("при условии, что они в активной роли и партнером является женщина"smiley.
Пишете про то, что у попы одна роль - удаление продуктов жизнедеятельности человека. Но и рот предназначен для питания и дыхания, а оральный секс есть.
Про размеры членов приматов. Иногда мы производим продукты метаболизма размерами гораздо больше чем член мужчины. Так что вопрос о возможностях ануса спорный.
Про газы и трещины. Полагаю, что Вам известно, что имеются ве необходимые средства защиты, включая смазки с антибиотиками и анальгетиками. И Вы расписали худший вариант. При грамотном подходе к данному вопросу этого можно избежать на все сто.
Про испробовать анальный секс на мужчине. Вы-то предлагаете неравноценный обмен. Одно дело секс с любимой женщиной, а другое дело сделать из партнера педераста. Не корректно. Не думаю, что Вы захотите заняться сексом с мужчиной, который, с Вашей подачи, стал гомосексуалистом.
В одном согласен с Вами полностью - женщин, любящих анальный секс меньше, чем его отвергающих. Но как правило отвергают его так ни разу и не попробовав, а значит даже не знают что это такое.
И еще Вы правы - это выбор каждого.smiley Вот такое у меня мнение.
Спасибо за пост.
Оксана, а под хоть какими-нибудь моими словами подпишетесь?smiley

Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного.
(Лао-цзы, VII в. до н.э.)

fete
Пользователь
redstarredstarredstarredstarredstar

Аватар пользователя fete

Сообщений: 1228
Откуда: Тулун
Зарегистрирован: 29.05.08
Из Вашего поста не совсем понятно как при анальном сексе женщина может играть активную роль ("при условии, что они в активной роли и партнером является женщина"

Поясняю. При анальном сексе мужчина может иметь партнером как мужчину, так и женщину, правда? Таким образом, возможны варианты:

а) мужчина в активной роли с мужчиной
б) мужчина в пассивной роли с мужчиной
в) мужчина в активной роли с женщиной
г) мужчина в пассивной роли с женщиной, когда она пользуется специальными приспособлениями, имитирующими половой член

Таким образом, большинство ответивших подразумевали, что приемлют анальный секс только в активной роли и только с женщиной (не с мужчиной).
Так понятнее?

О возможностях ануса, его заболеваниях и причинах этих заболеваний вам доходчивее всего смог бы рассказать (и даже показать) проктолог, коим я не являюсь.

Про испробовать анальный секс на мужчине. Вы-то предлагаете неравноценный обмен. Одно дело секс с любимой женщиной, а другое дело сделать из партнера педераста. Не корректно.

Про испробовать кувалду на мужчине. Вы-то предлагаете неравноценный обмен. Одно дело, когда бьешь кувалдой по голове любимой женщины, а другое дело самому получить сотрясение мозга или стать идиотом. Некорректно.
Игорь, задницы-то одинаковые smiley Функции выполняют одни и те же, так почему бы по просьбе любимой женщины не сделать ей приятное. Она никому не расскажет, а мужчина прочувствует на собственной шкуре, каково оно всё.

Воооот...

Мотаю нервы...Сколько вам клубочков?

Oksana
Пользователь
goldstar

Аватар пользователя Oksana

Сообщений: 1967
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 14.08.07
цитата
igor написал:
Оксана, а под хоть какими-нибудь моими словами подпишетесь?smiley


ну разве что про разницу в возрасте 5 лет)
http://oksbox.ya.ru/
igor
Пользователь
goldstar

Аватар пользователя igor

Сообщений: 1969
Откуда: планета Земля
Зарегистрирован: 06.04.09
Фете, ну опять Вы перегибаете палку.
Прочитайте мой пост, где я поставил вопрос об анальном сексе. Там оговорочка, что имеются ввиду отношения мужчины и женщины. А Вы предлагаете своему партнеру трахнуться с другим мужиком. Кстати, вариант г) не такой уж и не приемлимый.

"""О возможностях ануса, его заболеваниях и причинах этих заболеваний вам доходчивее всего смог бы рассказать (и даже показать) проктолог, коим я не являюсь."""

Вашим методом перескажу: О возможностях ротового отверстия, его заболеваниях и причинах заболеваний вам доходчиво расскажет врач, в народе именуемый УХОГОРЛОНОС... ну и т.д. Или оральный секс для Вас тоже не приемлем?

""""Игорь, задницы-то одинаковые Функции выполняют одни и те же, так почему бы по просьбе любимой женщины не сделать ей приятное. Она никому не расскажет, а мужчина прочувствует на собственной шкуре, каково оно всё."""

ВЫ о чем? О педирастах или приспособлении, имитирующий член мужской?
Кстати, про штучки такие вопрос будет. Вот и обсудим.

Оксана, если Вы не кривите душой (про разницу в 5 лет и с другими словами не согласны), то боюсь предположить - Вы монашка? Такая бедная сексуальная жизнь. Неет, может Вам и хватает. Не обижайтесь, не ставлю целью Вас зацепить. Просто все, о чем я писал, ВСЕ это для Вас не приемлемо?

Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного.
(Лао-цзы, VII в. до н.э.)

fete
Пользователь
redstarredstarredstarredstarredstar

Аватар пользователя fete

Сообщений: 1228
Откуда: Тулун
Зарегистрирован: 29.05.08
Игорь, вы в своем репертуаре. Видите только то, что хотите видеть, но это даже прикольно бывает. О педерастах не я, а вы речь заводите.

А Вы предлагаете своему партнеру трахнуться с другим мужиком

Я предлагаю своему партнеру узнать, что значит быть трахнутым (как вы выразились) в задний проход. Ну, чтобы иллюзий у него не было насчет приятно/неприятно.

Кстати, болезнями ротовой полости занимается врач, именуемый в народе стоматологом.

Мотаю нервы...Сколько вам клубочков?

Oksana
Пользователь
goldstar

Аватар пользователя Oksana

Сообщений: 1967
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 14.08.07
цитата
igor написал:
Вы монашка? Такая бедная сексуальная жизнь.

и
цитата
igor написал:
Не обижайтесь, не ставлю целью Вас зацепить.


Сами-то поняли, что вы здесь написали?

Сидите в игноре, там Вам самое место, раз не умеете мирно общаться.
http://oksbox.ya.ru/
fete
Пользователь
redstarredstarredstarredstarredstar

Аватар пользователя fete

Сообщений: 1228
Откуда: Тулун
Зарегистрирован: 29.05.08
Oksana, эх...только попытаешься раскочегарить замерзающую тему, как стазу ченить случается такое...кому-нибудь обидное. Замолчать чтоль совсем?

Мотаю нервы...Сколько вам клубочков?

Oksana
Пользователь
goldstar

Аватар пользователя Oksana

Сообщений: 1967
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 14.08.07
цитата
fete написал:
Oksana, эх...только попытаешься раскочегарить замерзающую тему, как стазу ченить случается такое...кому-нибудь обидное. Замолчать чтоль совсем?


Не, не вижу смысла)
http://oksbox.ya.ru/
Страница 19 из 27 << < 16 17 18 19 20 21 22 > >>
Перейти на форум: