'Успокоить Россиян...., многого не надо.'
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > 'Успокоить Россиян...., многого не надо.' |
AndX0r | 25 авг 2015 22:02 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
Лодочка возмущения масс стремительно раскачивается. Но ведь Его Темнейшеству так легко безвозвратно закрепиться в сердцах россиян, всего лишь начав активно воздавать по заслугам каждой скотине. Почему бы вместо передачи "Пусть Говорят" в прайм-тайм не запустить программу, к примеру "ВОЗМЕЗДИЕ" где в прямом эфире уводить за решетку прямо из зала суда казнокрадов и предателей? Возможно чтобы начать действовать ВВП как японский мудрец решил накалить ситуацию до крайности...Но на мой взгляд уже достаточно этого шапито. Доверие оно так долго завоевывается и так легко теряется... |
|
leks | 26 авг 2015 06:25 | |
photoshop master 80 lvl --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
Preved_Medved | 28 авг 2015 18:37 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
Песков-то тут причем? «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 28 авг 2015 20:54 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
Preved_Medved сказал(а): Песков-то тут причем? Часы очевидно... кэп |
|
Preved_Medved | 31 авг 2015 14:48 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
AndX0r сказал(а): [quote=Preved_Medved]Песков-то тут причем? Часы очевидно... кэп[/quote] Ну так ему же подарили, а не сам украл) да и он всего лишь журнализд, как-то не в тему его ставить в один ряд с. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Перейти на форум: |