Георгиевская лента
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Георгиевская лента |
fete | 05 май 2009 14:45 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
А вот что думают посетители сайта и форума по этому поводу? Допустимо ли использование боевого символа так, как это происходит сейчас? Рекомендую посетить указанный сайт http://za-lentu.ru/ Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Irinka | 05 май 2009 16:10 | |
Администратор Сообщений: 2149 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
Я считаю, что отдельно должны быть мухи - отдельно котлеты - нельзя путать боевые заслуги и патриотизм. Почему не предлагать на праздники прицепить ленточку с цветами нашего флага, это патриотично и красиво. А георгиевская лента - действительно, часть награды. Наград в этой жизни достоин далеко не каждый, а прицепить эту ленту почему-то может любой... Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет. Омар Хайям |
|
Mihail_k | 08 май 2009 14:52 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
Георгиевские ленточки где попало - это, конечно, не есть хорошо. Но интересно - что в башке у этих людей? часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© Изменил(а) Mihail_k, 08 май 2009 14:55 |
|
Estee | 10 май 2009 16:09 | |
Пользователь Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26.04.09 |
Я считаю, что знаки боевой славы нельзя использовать кем и где ни попадя, как это сейчас делают и считают, что ленточки в качестве подтяжек для штанов-это память в первую очередь. |
|
Перейти на форум: |