Дотянуть до получки
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Дотянуть до получки |
aikul | 26 июн 2014 15:52 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Экономический кризис свел на нет рост зарплат в России. Специально для Preved_Medved Что-то скучно стало, развлеките народ своим "непробиваемым" мнением: ...Пока чиновники повышают себе зарплаты, 52 процента россиян говорят о том, что сокращают уровень потребления. Они отказываются от покупок, которые раньше могли себе позволить. Такие данные приводит фонд «Общественное мнение». Еще один тревожный показатель — почти половина опрошенных (44 процента) жаловались на то, что им не хватает денег на жизнь... http://lenta.ru/articles/2014/06/25/salary/ |
|
Preved_Medved | 27 июн 2014 01:20 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
опять двадцать пять нам с каждым годом уже больше 20 лет становится всё хуже и хуже и жить. По такой логике мы уже давно должны сдохнуть ...странно, что еще тут никто новость не запостил про невозврат накопительных пенсий в НПФ и растрату пенсий на Крым «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
aikul | 27 июн 2014 14:56 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Ну вот наконец авторитетное мнение Кратко и по делу | |
Preved_Medved | 27 июн 2014 17:34 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата aikul написал:Ну вот наконец авторитетное мнение Кратко и по делу А то! А вообще, некогда мне тут пока разглагольствовать. Вчера вот с рабочей поездкой побывал в деревне Крюково (подмосковно-московский Зеленоград), у которой "погибает взвод"... «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Перейти на форум: |