Справочная служба Тулуна
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Справочная служба Тулуна |
AndX0r | 05 апр 2009 12:46 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
Помнится как-то существовала в нашем городе справочная служба (09). Было достаточно удобно-если под рукой нет телефонного справочника (а нормального и сейчас нет) ,звонишь -узнаешь адрес, телефон и т.д интересующего места. Сейчас же по номеру 09(если дозвонишься),отвечает какое-то "чудо", которое видимо находится в Бабруйске и о Тулуне имеет весьма смутное представление, не говоря уж о необходимом мне адресе или номере телефона. При этом "чуду" надо сообщить точный адрес интересующего вас абонента(что обычно нереально), а если вам необходим не № телефона, а именно адрес (да еще какой нибудь "хитрый", напр. ул. имени "146 Бакинских комиссаров", то вообще пипец - надежней в инете найти... И какой же "гигант мысли" додумался упрятать Тулунскую справочную службы в этот самый Бабруйск и скакой целью ? |
|
fete | 05 апр 2009 12:58 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
Все справочные службы около года назад переведены в Иркутск. Типа - единая справочная по городам. Сделано это было, судя по всему, с целью сокращения штатов и, соответственно, расходов. Получилось, как можно заметить, на все деньги. Сама испытала, насколько это "удобно". Звонила с целью узнать номер поликлиники ЦРБ, дык тоже адрес спросили ну откуда мне знать адрес-то? Чушь собачья :/ так и не добилась ничего, да и тетеньки там оччччень неприветливые Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Oksana | 05 апр 2009 13:32 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
А справочная-то хоть бесплатная? А то в Москве, например, бесполезно чего-то узнавать по 09, там сразу отправляют на платную 009. 1 мин = 50 р. |
|
AlexHo | 05 апр 2009 16:26 | |
Пользователь Сообщений: 648 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
странно, что это то, что дама отвечает, эта инфа не доступна в интернете... синдром бандитского наследия... Абориген |
|
AlexHo | 06 апр 2009 19:09 | |
Пользователь Сообщений: 648 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
звоните, пишите мне иногда работаю как справка... Абориген |
|
Перейти на форум: |