SMS-сервис в городе и вообще
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > SMS-сервис в городе и вообще |
AlexHo | 01 апр 2009 11:41 | |
Пользователь Сообщений: 648 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
СМС - к интернет-сведению! Как вы представляете себе СМС-сервис, чем он может быть полезен и за что или за какую информацию не жалко заплатить 1-3-5 р. кто больше? Например: SMS-запрос одним словом - мука, сахар, говядина, такси - в ответном сообщении самая низкая цена и координаты... Абориген |
|
Oksana | 01 апр 2009 13:24 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
не жалко платить за запрос инфы, как за обычную смс-ку |
|
MATRIXX | 01 апр 2009 14:05 | |
Пользователь Сообщений: 62 Откуда: ТУЛУН Зарегистрирован: 01.04.09 |
где дешевое пиво? | |
Oksana | 01 апр 2009 15:21 | |
где вытрезвитель? |
|
AlexHo | 01 апр 2009 16:34 | |
понятно... смс-сервис в тулуне не нужен, тогда вообще в стране, в мире за какую информацию вы готовы заплатить? Абориген |
|
Oksana | 01 апр 2009 17:12 | |
цитата AlexHo написал:понятно... смс-сервис в тулуне не нужен, тогда вообще в стране, в мире за какую информацию вы готовы заплатить? Есесно) Уже плачУ. Ну, например, за баланс по своей банковской карте. За перевод денех куда-либо посредством смс-сообщений банку. Стоимость сообщения- как обычная смс-ка. |
|
AlexHo | 01 апр 2009 17:20 | |
получается, что человек готов сам проехать по городу затратив силы и время и потратиться на бензин, чтобы самому найти подходящую цену или товар? Абориген |
|
Kanalya | 01 апр 2009 17:46 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
цитата получается, что человек готов сам проехать по городу затратив силы и время и потратиться на бензин, чтобы самому найти подходящую цену или товар?Я с тобой полностью согласен. Люди не умеют правильно ориентироваться в информационном пространстве. До сих пор некоторые люди даже не подумают позвонить в какой-нибудь магазин, если нужен например картридж для принтера, а будут на машине кататься по всему городу и искать. Но тут есть одно большое НО. Информационное наполнение смс сервиса тоже должно быть 1. Как можно более полным 2. Недорогим 3. Простым в обращении А это сложновато. Всё это для того чтобы как можно большее количество народа им пользовалось |
|
Mihail_k | 01 апр 2009 17:56 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
тут дело в чем... когда я в иркутске закупаюсь чем-то компухтерным, то мне помогает http://irkutsk.kompiko.info/ в Тулуне я затариваюсь в 2-х магазинах. в одном железом, в другом болванками. по поводу болванок я просто иду и покупаю, а по поводу железок, то звоню в магазин спрашиваю наличие, цену. если нет, то альтернативу. или обсуждаем с ребятами условия заказа под меня. но так сложилось, что железки мне возють под заказ. смс сервис мне непомошник в данном случае. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Kanalya | 01 апр 2009 18:03 | |
Думаю что в Тулуне нет такого большого выбора, чтоб делать смс сервис. Всмысле сделать то можно но пользы и прибыли он приносить будет очень мало. |
|
AlexHo | 01 апр 2009 18:06 | |
предполагается, что каждая смс-ка регистрируется как объявление -предложение- и информацией этого объявления может воспользоваться -спрос-... так формируется и работает БД... Абориген |
|
Kanalya | 01 апр 2009 18:22 | |
Короче говоря не попробуешь, не узнаешь. Какая приблизительная цена за объявление? Где и как будет рекламироваться сервис? |
|
Перейти на форум: |