"Начала работу первая социальная сеть для украинцев"
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > "Начала работу первая социальная сеть для украинцев" |
AndX0r | 30 мар 2014 15:41 | |
Пользователь![]() ![]() Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
Сегодня начала работу первая социальная сеть, созданная специально для украинцев. Сайт "Друзi", расположенный по адресу druzi.org.ua, не предназначен для посетителей из других стран.![]() Как сообщает Корреспондент.net, социальная сеть "Друзi" "появилась на Украине благодаря усилиям анонимных разработчиков-фрилансеров". Это первый аналог российских сайтов "ВКонтакте" и "Одноклассники" с интерфейсом исключительно на украинском языке. Разработчики ограничили доступ к сайту посетителям из других стран. Отметим, что сотруднику московской редакции РБК с первой попытки зарегистрироваться в соцсети не удалось. Возможно, решение о создании украинской национальной соцсети было принято после того, как сайт Yanukovychleaks.org опубликовал отчеты, которые свидетельствуют о слежке СБУ за пользователями "ВКонтакте" при президенте Викторе Януковиче. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/03/2014/914389.shtml Изменил(а) AndX0r, 30 мар 2014 16:59 |
|
AndX0r | 30 мар 2014 15:44 | |
Пользователь![]() ![]() Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
попробовал зарегаться - подустал малость... ![]() еще аналог - http://weua.info/boykot.php общий смысл все же ясен - "не очень" они к россии ![]() |
|
Preved_Medved | 30 мар 2014 18:14 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата AndX0r написал:попробовал зарегаться - подустал малость... ![]() надо еще ip из украинской территории, тогда точно пустят. Типичный националистический высер. "Россия идет с войной, ололо, империя зла восстает из пепла, русские-агрессоры уничтожают наше самоопределение", и так далее.. Где-то мы уже слышим такое. Начиная с Кавказа, потом Прибалтика, Грузия, Абхазия.. Вы еще "Не дай русскому" погуглите, или на сайт Femen зайдите. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 30 мар 2014 18:23 | |
цитата ..надо еще ip из украинской территории, тогда точно пустят.я и был с украинского... подтверждение почему то не приходит.. |
|
Preved_Medved | 30 мар 2014 18:31 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата AndX0r написал:я и был с украинского... подтверждение почему то не приходит.. вас вычислили ![]() это как в Израиле, нужно еще родство по материнской линии подтверждать, тогда станешь "своим" ![]() «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Bloxa | 31 мар 2014 08:48 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19.12.13 |
Ой да ладно , а сами то как о своих " братьях- славянах" россияне отзываются? Хохлы, хохляндия, бандеровцы.... | |
Перейти на форум: |