"Идиотизм патриотизма"
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > "Идиотизм патриотизма" |
AndX0r | 29 мар 2014 16:28 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
лег Панфилов: Каждый российский общественный туалет стремится подтвердить Путину свою преданность и признание в идиотизме Каждый день в Интернете можно увидеть сотни объявлений и распоряжений. Каждый российский общественный туалет стремится подтвердить Путину свою преданность и признание в идиотизме. С подписями, печатями и должностями. Путин должен знать, как извивается в патриотической истерике страна. Как пыхтят толстые чиновники, чтобы выразить свою соучастность. Россия превращается в страну тотальной шизофрении. kasparov.ru |
|
AndX0r | 29 мар 2014 16:31 | |
со слезами патриотизЬма представляется картина где бедолага Обама ломится на прием к какому нибудь чурке в кишлаке, а не пускают.. |
|
Bloxa | 29 мар 2014 18:50 | |
Пользователь Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19.12.13 |
:-) | |
Preved_Medved | 30 мар 2014 00:34 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
ключевое слово во всем этом - каспаров.ру «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Donetsk | 30 мар 2014 03:06 | |
Пользователь Сообщений: 14 Зарегистрирован: 05.02.11 |
цитата Preved_Medved написал:ключевое слово во всем этом - каспаров.ру Это вот этот, что ли ? http://ic.pics.livejournal.com/a_leslie/14144226/436295/436295_600.jpg |
|
Preved_Medved | 30 мар 2014 05:44 | |
цитата Donetsk написал:Это вот этот, что ли ? http://ic.pics.livejournal.com/a_leslie/14144226/436295/436295_600.jpg ну да, кличко-2. Только там у стен кремля, к счастью, не слишком благодатная почва оказалась для разгула оппозиционной фигни. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 30 мар 2014 07:54 | |
вы бы в "личке" "перетерли" меж собой, кто кого не знает, что такое "оппозиция" и проч. а не занимались словесным онанизьмом тут.. потому как ваш,Preved_medved, коллега по несчастью и оппонент вообще членово представляет ху их ху, а мож читать не умеет.. (терминов ему там умных накидайте, гимн вместе попойте, методичку твою вместе проштудируйте и т.д) Изменил(а) AndX0r, 30 мар 2014 07:59 |
|
Donetsk | 30 мар 2014 08:25 | |
Пользователь Сообщений: 14 Зарегистрирован: 05.02.11 |
AndX0r написал: цитата вы бы в "личке" "перетерли" меж собой, кто кого не знает, что такое "оппозиция" и проч. а не занимались словесным онанизьмом тут.. Шо-то я не пойму, вроде форум для разговоров, а тут прямое указание - "в личке перетерли"... Это ты типа намекаешь на личную эксклюзивность понимания "оппозиционности" ? Типа "всё намного глубже, нежели вы себе это представляете". Мы это уже давно проходили, уважаемый. цитата потому как ваш,Preved_medved, коллега по несчастью и оппонент вообще членово представляет ху их ху, а мож читать не умеет.. (терминов ему там умных накидайте, гимн вместе попойте, методичку твою вместе проштудируйте и т.д)Читать слава богу, в школе научили. На всё остальное даже отвечать не буду - словесный бред. |
|
aikul | 30 мар 2014 10:18 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Понимаю, что идиотизм, а у самого на входе в офис давно висит объявление от запрете некоторым лицам из той страны о запрете входа Не ради того, что они сюда припрутся. А чтобы не совали свой нос во все дыры Это просто мое отношение к их тупой бесцеремонности. И прекрасно осознаю, что с присоединением Крыма народ сделают еще беднее, что разворуют как всегда большую часть денег, выделяемых на Крым. Но процесс появления национальной гордости в народе, процесс просыпания национальной идеи для меня очень важен. Пропаганда зарубежных "друзей" и наши "либерасты" на протяжении последних лет в корне убивала в стране веру в нацию. Власть приходит и уходит, народ остается. Государство без национальной идеи не имеет будущего. |
|
AndX0r | 30 мар 2014 10:21 | |
не в запрете идиотизм, а в подобострастном,утрированном способе исполнения.. ( с печатями, росписями и т.д).. пойду тоже на туалетную дверь зае*еню.. Изменил(а) AndX0r, 30 мар 2014 10:24 |
|
Preved_Medved | 30 мар 2014 17:51 | |
цитата AndX0r написал:вы бы в "личке" "перетерли" меж собой, кто кого не знает, что такое "оппозиция" и проч. а не занимались словесным онанизьмом тут.. потому как ваш,Preved_medved, коллега по несчастью и оппонент вообще членово представляет ху их ху, а мож читать не умеет.. (терминов ему там умных накидайте, гимн вместе попойте, методичку твою вместе проштудируйте и т.д) воу-воу, палехче (с) Форум - это место обмена мнениями и место рождения истины «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Preved_Medved | 30 мар 2014 17:59 | |
цитата aikul написал:Понимаю, что идиотизм, а у самого на входе в офис давно висит объявление от запрете некоторым лицам из той страны о запрете входа Не ради того, что они сюда припрутся. А чтобы не совали свой нос во все дыры Это просто мое отношение к их тупой бесцеремонности. И прекрасно осознаю, что с присоединением Крыма народ сделают еще беднее, что разворуют как всегда большую часть денег, выделяемых на Крым. У моих родителей в Тулуне пенсия 8 тысяч рублей с чем-то у каждого (в месяц). У бабушки и дедушки моей жены в Украине (труЪ-Луганщина) пенсия в пересчете на наши деньги 4000 рублей в месяц. Кто кого делает беднее? цитата Но процесс появления национальной гордости в народе, процесс просыпания национальной идеи для меня очень важен. Пропаганда зарубежных "друзей" и наши "либерасты" на протяжении последних лет в корне убивала в стране веру в нацию. Власть приходит и уходит, народ остается. Вот поэтому я всеми руками за устранение навальных провокаторов и прочих оппозиционеров (Каспаров, Немцов, Удальцов, Гудковы, Пономаревы) еще на корню, и за недопущение майданов и прочих бессмысленных митингосбродов на тему "мы против всего и вся". Пропаганда зарубежных друзей и наши "либерасты" - это не что иное, как то самое "раскачивание лодки" (тм) цитата Государство без национальной идеи не имеет будущего.Главное, чтобы идея и идеология не смешивались. Ибо идеологии тоже не вечны. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Перейти на форум: |