Информация к размышлению... Здоровье vs Sochi
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Информация к размышлению... Здоровье vs Sochi |
AndX0r | 08 фев 2014 15:54 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
Вернулся знакомый из Иркутска... Лежал в клинике,программа какая то противовирусная и т.д и т.п. ... так вот - эта программа подразумевала обеспечение больных данного профиля медикаментозным обеспечением за счет государства... Врач данного заведения тонко намекнул - денег пока нет, в связи с сами знаете чем, езжайте к себе и ждите..".... естественно ни имен, ни причин прямых и т.д названо небыло... но дураку понятно о чем идет речь... радуйтесь за сочи ... |
|
Preved_Medved | 08 фев 2014 22:56 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
хватит уже верить всему голословно! Под пресловутый кризис-2008 тоже много было срезано зарплат и выплат. В некоторых районах доходило до того, что власти официально запрещали употреблять слово "кризис" в попытках оправдать собственное рвачество на местах. В стране деньги есть, и от проведения олимпиады никто не обнищал и никто с голодухи не умер. А на врача бы того написать куда следует. Деньги и медикаменты сразу найдутся. Те еще коррупционеры. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 09 фев 2014 09:21 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата ..хватит уже верить всему голословно! ..ну так поведай - куда девались деньги ? задержка выплат з\п в бюджетных организациях, небюджетных (шарага где я тружусь - один из спонсороров фарса),та же больница т.д. совпадение ? |
|
Preved_Medved | 09 фев 2014 16:40 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата AndX0r написал:[quote]..хватит уже верить всему голословно! .. ну так поведай - куда девались деньги ? задержка выплат з\п в бюджетных организациях, небюджетных (шарага где я тружусь - один из спонсороров фарса),та же больница т.д. совпадение ? [/quote] в РЖД что ли трудитесь? кому как, но у меня в бюджетной сфере зарплата вовремя выдается. По совместительству - тоже, как и положено, дважды в месяц. И этот пост я пишу совершенно бесплатно, в ЕдРе не состою, не нашист. Да, со стипендиями случился косяк, в том числе и в моем вузе, и во многих других. Но это из-за бюрократизма двух министерств. Новый закон приняли, деньги в минфине есть, но из-за длительности расчетов по новым правилам затянули январские начисления. Ну а что там конкретно на местах творится - олимпиада тут не при чем. Ибо коррупция и разгильдяйство в стране веками не переводились. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Перейти на форум: |