"В метро Москвы начнут продавать билеты за приседания"
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > "В метро Москвы начнут продавать билеты за приседания" |
AndX0r | 02 ноя 2013 07:15 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
В московском метро установят автоматы, которые будут продавать билеты на одну поездку не за деньги, а за приседания. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Олимпийского комитета России, первый такой аппарат появится уже 8 ноября на станции метро «Выставочная» Филевской ветки. В презентации автомата примут участие известные спортсмены Алексей Немов и Елена Замолодчикова, а также глава ОКР Александр Жуков. В Олимпийском комитете отметили, что число приседаний автомат будет подсчитывать при помощи «современных технологий». http://www.gazeta.ru |
|
AndX0r | 02 ноя 2013 07:18 | |
дебилы мля... одно слово - "масква".. догадайтесь в честь кого "приседать" будут ?? http://www.youtube.com/watch?v=i0xy6wEUbKk |
|
AndX0r | 02 ноя 2013 09:23 | |
цитата ..тметили, что число приседаний автомат будет подсчитывать при помощи «современных технологий»... |
|
Preved_Medved | 03 ноя 2013 20:01 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
Хорошо самому с собой разговаривать, да? ))) Все ж кругом дебилы.. цитата AndX0r написал:дебилы мля... одно слово - "масква".. догадайтесь в честь кого "приседать" будут ?? А вариант "просто так" совсем не рассматривается? пусть это останется флэш-мобом, развлечения ради. Я бы вот по случаю поприседал, не ради билета (у мну проездной ), а здоровья для цитата - сцуко - онанотехнологиями попахиваетОбычные датчики движений. Современные технологии - не обязательно "онано"... «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 03 ноя 2013 20:24 | |
цитата ..А вариант "просто так" совсем не рассматривается?... |
|
Preved_Medved | 03 ноя 2013 20:46 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата AndX0r написал:как бы вам сказать без мата.... с головой нормально ? у меня в норме. По существу есть что сказать, или так дальше и будем на личности переходить? С такими темпами вам любое развлечение не по духу скоро станет. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 03 ноя 2013 20:47 |
|
Перейти на форум: |