Я спросил у Ленина... Актуальность Ленининских работ сегодня
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Я спросил у Ленина... Актуальность Ленининских работ сегодня |
aikul | 27 окт 2013 15:52 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
В работах вождя мирового пролетариата, оказывается, можно найти ответы на самые острые вопросы современности Уважаемые читатели, добрый совет вам. Если вы захотите понять наконец, что же это все-таки такое происходит вокруг - просто откройте томик В.И. Ленина - и все вам станет ясно как Божий день. В советские годы многие авторы находили в работах основоположника научного коммунизма цитаты на все случаи жизни. Вот и я решил попробовать, действительно ли, на какой вопрос ни будешь искать у него ответ — обязательно таковой найдешь. Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/10/26/skandal-vokrug-reformy-ran/723899-ya-sprosil-u-lenina |
|
Preved_Medved | 27 окт 2013 17:18 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
Да, Ленин во истину мудрый деятель был. Жаль, с его уходом в стране коммунизм почти сразу закончился, так толком и не начавшись. Но это как всегда у нас в истории - здравые начинания превращаются в жалкие обломки из-за отвратительного исполнения. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Перейти на форум: |