Нет предела путинской безнаказанности!!!
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Нет предела путинской безнаказанности!!! |
Preved_Medved | 13 янв 2013 22:48 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
:-))) В Москве тем временем снова маршрируют... Долой антинародную власть, ага! Любопытно, что было 20 лет назад: Однако же, те времена еще раем покажутся чуть попозже: «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
mekhan | 14 янв 2013 00:48 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
вот, уважаемый, сам то какую лодку качаешь? ту, которую сам, с едроссами построил? приезжай, посидим-погворим, можеть быть, чего нового придумаем... про **пу, и вообще...про национальную идею... заодно край родной посмотришь, чем живет, чем дышит.. как говорят у вас? welcom to the siberia! Ёпть, Тулун ... common boy... | |
Forward | 14 янв 2013 00:49 | |
Пользователь Сообщений: 81 Зарегистрирован: 08.01.10 |
Там было и продолжение: Изменил(а) Forward, 14 янв 2013 00:49 |
|
mekhan | 14 янв 2013 00:51 | |
в пу тебя ............. вместе с иже взятыми на лица их глянь... Изменил(а) mekhan, 14 янв 2013 01:12 |
|
Forward | 14 янв 2013 01:03 | |
Пользователь Сообщений: 81 Зарегистрирован: 08.01.10 |
цитата UAZovod написал::-))) В Москве тем временем снова маршрируют... Ну скажем не просто маршируют А "Марш против подлецов" Конечно нельзя прикрываться именем погибшего мальчика, но думу откровенно и нахально созданную партией жуликов и воров я тоже не приветствую. Изменил(а) aikul, 09 мар 2013 11:19 |
|
mekhan | 14 янв 2013 01:14 | |
правильно, дорогой.............. и фото в тему... и список можно пополнить Изменил(а) mekhan, 14 янв 2013 01:15 |
|
Preved_Medved | 14 янв 2013 01:33 | |
цитата Forward написал:Ну скажем не просто маршируют А "Марш против подлецов" где-то уже это было, не находите? «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 14 янв 2013 01:48 |
|
Preved_Medved | 14 янв 2013 01:35 | |
цитата mekhan написал:в пу тебя ............. вместе с иже взятыми на лица их глянь... а что там, на лицах? «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Preved_Medved | 14 янв 2013 01:43 | |
цитата mekhan написал:вот, уважаемый, сам то какую лодку качаешь? ту, которую сам, с едроссами построил? приезжай, посидим-погворим, можеть быть, чего нового придумаем... про **пу, и вообще...про национальную идею... заодно край родной посмотришь, чем живет, чем дышит.. как говорят у вас? welcom to the siberia! Ёпть, Тулун ... common boy... Скорее, не качаю, а иной раз отвлекся от всей этой пропаганды и понаблюдал за кадрами прошлых двух десятилетий... интересно, чего же я такого с едросами построил? в тот прошлый пост я имел ввиду относительное гражданское спокойствие, которое можно было легко нарушить массовыми беспорядками. У кого "у вас" так говорят? я вообще-то на Тамбовщине обитаю. Вроде как Тамбов пока в составе РФ еще... Конечно, если либерасты к власти не придут и не устроят гигантский передел сфер влияний и государственного устройства. ведь история знает времена продразверстки, когда Тамбов чуть ли не отдельным княжеством заделался, дабы не делиться своими богатствами со страждущими. ну а чем край родной живет, я прекрасно знаю. Чай, не чужой улус. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 14 янв 2013 05:50 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
мля... что же вы такую "чернуху" то постите ? А про "лодку" вообще уже можно забыть, или она уже у нас подводная , пох... |
|
Preved_Medved | 14 янв 2013 12:00 | |
цитата AndX0r написал:мля... что же вы такую "чернуху" то постите ? Где чернуха? Факты, батенька, неопровежимые факты... «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Preved_Medved | 15 янв 2013 23:04 | |
Антинародное правительство уничтожает не только высшее образование, признав ИГЛУ и ВСГАО неэффективными вузами, но и не жалеет даже собственный кабинет министров! Что это - американский заказ, еврейский заговор или китайское наступление? «Самую низкую оценку получили министр по делам Дальнего Востока Виктор Ишаев, глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов, который уже имеет выговор от президента, министр регионального развития Игорь Слюняев, а также руководитель Министерства транспорта Максим Соколов. Министр труда Максим Топилин, с оценкой „три“, также как и министр Д.Ливанов, имеет выговор за несоответствующую работу от главы государства.» http://top.rbc.ru/politics/15/01/2013/840335.shtml «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 15 янв 2013 23:04 |
|
Перейти на форум: |