Работа филиалов Сбербанка в Тулуне
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Работа филиалов Сбербанка в Тулуне |
AndX0r | 13 окт 2012 21:33 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
Заипло !!! конкретно работа т.н. "филиалов" сбера по Тулуну.. Итак .. по-порядку.. Что конкретно бесит... Ездил неделю по пустяковому вопросу в филиал в центре..(который закрылся вроде как на 2 года и его перенесли в старую "сберкассу"... "Гадюшник" - 3х3м, постоянно полный народа, духота.. банкоматы 50\50 работающие, возле них очереди.. "Единая очередь к т.н "оператору-кассиру" который как правило один (человек на 40), хотя вроде как рабочих мест 2. На вопрос а где второй и долго терпеть такое бл*дство, (нужно было всего лишь подъясниться по мелкому вопросу), невозмутимо отвечает - "на обеде" ! Табличка про обед гласит совсем другой период, опять есть отмазка - "это старая табличка" ! И что бы прояснить мой вопрос нужно было стоять всю немалую очередь ! - послал их на ***. Напомню - продолжалась эта педер*астия НЕДЕЛЮ ... (послал уже глобально на***й) - ушел в другой банк... Филиал на "микро" - х*ня аналогичная - на входе чудо-аппарат выдающий талончики с номером вашей очереди. Задумка неплохая, но работает в целом как и всеь сбер - через *опу. Очередь не совпадает с номером, какой нибудь пенсионер зависнет с вопросами пенсии или "оператор" отобедать изволит, а аппарат отщелкивает цифры с очередью, потом когда весь этот запор рассосется, все лезут в одну кассу потрясая талончиками и как идиоты до хрипоты доказывая свою очередность.. Так же хочется "взять и уе*ать". Филиал на "Гидролизном" - тот же ппц.. та же *опа с пенсионерами, обедами и очередностью... половину функций центрального сбера не исполняют - "у нас нет технической возможности - вам в центральный филиал" - ха млять - я оттуда и приперся ! там мне сказали что вы это вполне можете ! (нужно было перевести денюжку на лицевой счет кред.карты). Похоже этих кассиров с биржи пресылают... Обматерил - уехал. Филиал на ЛДК - народу хоть и мало, но проблем не меньше - "КАССИР" ! один (как правило), но о*евший ! - напоминае совковые времена продавцов какого нибудь сельпо - презрительый взгляд, разговаривает через зубы, отвечает на 1 вопрос из 10, хамящая клиенту и опять же как и заведено видимо у них - ни*уя не могущая справится со своими прямыми обязанностями - "хер ли вы лезите ! - у меня программа висит", "ваш номер в программу не входит", "вы не так\не тут расписались" и т.д и т.п. там же банкомат, ужасно допотопный и работающий на 20% и 1-2 дня в неделю, и думающий как эстонец.. Вообче ну ее на*уй эту поганую богадельню - ушел в другой банк и пока не жалею ! Изменил(а) AndX0r, 13 окт 2012 21:34 |
|
Перейти на форум: |