"В России могут ввести ответственность за сокрытие двойного гражданства"
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > "В России могут ввести ответственность за сокрытие двойного гражданства" |
Donetsk | 30 мар 2014 08:27 | |
Пользователь Сообщений: 14 Зарегистрирован: 05.02.11 |
цитата AndX0r написал:[quote]..Имею такое же право, как и все остальные.. Ничего прижимать и прикусывать не собираюсь. |
|
AndX0r | 30 мар 2014 08:31 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
хозяин - барин.. |
|
aikul | 30 мар 2014 09:53 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Preved_Medved написал:Как показывает практика, жалуются на тяжкую жизнь в стране нищебродов-тоталитаризма-сырьевой иглы тут в основном те, кто сравнительно неплохо живет даже по тулунским меркам. Ого, есть и такие, кто даже по Тулунским меркам живет неплохо! В каком болоте с вашей точки зрения мы находимся... Жалуетесь на тех, кто имеет свое, независимое мнение о ситуации? Их мнение отличается от вашего, зомбированного зомбоящиком? Или того хуже идеологическим влиянием властьудерживающих элементов Так не расстраивайтесь, значит плохой из вас политинформатор. Или аргументы применяете не совсем понятные для "нищебродов" Но для того и форум. Каждый должен иметь возможность выразить свою точку зрения. В споре рождается истина Не обижайтесь так непосредственно на них, работайте лучше, вернее отрабатывайте |
|
Preved_Medved | 30 мар 2014 17:33 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата AndX0r написал:-то что вы там "что то не помните", не означает что этого нет.. Ну-ка, ну-ка, поподробнее, где вычитали про 2 тыщи долларов? опять грани.ру или км.ру? цитата [quote]..Не хочешь жить в России - "ласкаво просимо" на Украину....То есть, все-таки в нашей стране лучше живется, да? а как же ПЖИВ, тоталитаризм, хутин - пуй, всеобщая нищета, распилиада? «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 30 мар 2014 17:37 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата ..у-ка, ну-ка, поподробнее, где вычиталицитата ..То есть, все-таки в нашей стране лучше живется, да?..по себе то не заметил ? |
|
Preved_Medved | 30 мар 2014 17:45 | |
цитата aikul написал:Ого, есть и такие, кто даже по Тулунским меркам живет неплохо! В каком болоте с вашей точки зрения мы находимся... Жалуетесь на тех, кто имеет свое, независимое мнение о ситуации? Их мнение отличается от вашего, зомбированного зомбоящиком? Или того хуже идеологическим влиянием властьудерживающих элементов Так не расстраивайтесь, значит плохой из вас политинформатор. Или аргументы применяете не совсем понятные для "нищебродов" Но для того и форум. Каждый должен иметь возможность выразить свою точку зрения. В споре рождается истина Не обижайтесь так непосредственно на них, работайте лучше, вернее отрабатывайте Вы где-то читали, что я представлял Тулун в качестве болота? ошибаетесь. если бы Тулун был бы болотом, то в городе не ремонтировали бы мост, не восстанавливали бы бассейн, не ставили бы светофоров, не асфальтировали бы главные городские трассы, не было бы горячей воды все лето. Просто как-то не коррелируется ваше нытье с вашим же реальным положением дел. Что у одного, что у другого - *опа в тепле, деньга в карманах имеется, дети вполне успешны (тьфу-тьфу), свои квартиры-машины. И при этом конечно же все кругом плохо, везде одни жулики и воры и несправедливость, в стране ничего ради будущего благополучия не делается. Как жыть, куды бечь... По мне так лучше именно такая несправедливость, но чтобы я и мои близкие сыты, обеспечены и не одурманены лозунгами, чем всеобщее "равенство" и "государство - оплот мира" (с). «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Preved_Medved | 30 мар 2014 17:49 | |
цитата AndX0r написал:никто ничего доказывать не собирается... был прецедент, поэтому и написал.. Это не аргумент. Когда был-то прецедент этот? При советском союзе? если по налогам нет задолженности, то никаких госпошлин тем более в тысячах долларов платить не требуется. Вымогательство местечковых юристов из "Успеха" за оформление бумаг не в счет. цитата по себе то не заметил ? А я давно утверждал, чем больше узнаю мир - тем больше хочется в своей стране. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Bloxa | 31 мар 2014 09:24 | |
Пользователь Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19.12.13 |
цитата Preved_Medved написал:[quote]AndX0r написал: никто ничего доказывать не собирается... был прецедент, поэтому и написал.. Это не аргумент. Когда был-то прецедент этот? При советском союзе? если по налогам нет задолженности, то никаких госпошлин тем более в тысячах долларов платить не требуется. Вымогательство местечковых юристов из "Успеха" за оформление бумаг не в счет. цитата по себе то не заметил ? А я давно утверждал, чем больше узнаю мир - тем больше хочется в своей стране. [/quote]а можно поинтересоваться каким образов вы мир узнаете? Вы матрица? :-D |
|
Bloxa | 31 мар 2014 09:28 | |
Зачем отказываться кому- то от российского гражданства? Я своему сыну рожденному за границей наоборот сделала российское гражданство | |
Maryss | 31 мар 2014 09:52 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
Donetsk, привет! давно не заходил. Как у вас там дела? Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Maryss | 31 мар 2014 09:53 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
Bloxa, легко получили? а то у меня знакомых пугают длительной процедурой, они не хотят обращаться. Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Bloxa | 31 мар 2014 10:05 | |
Легко, нужно только согласие супруга( супруги) если он или она иностранец. Заходишь на сайт российского посольства, находишь нужный раздел( гражданство) , там список какие доки нужны, там же можно заполнить и анкету. Потом звонят и сообщают когда нужно приехать на подачу документов и все. Проще пареной репы :-) | |
Перейти на форум: |