Тема "к темам к которым запрещены комменты" :)
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Тема "к темам к которым запрещены комменты" :) |
aikul | 02 мар 2014 10:10 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата mekhan написал:[quote] [quote]аикул, перелогинтесь С чего бы это? Или своим опытом делитесь? |
|
mekhan | 02 мар 2014 12:12 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата aikul написал:mekhan написал: нихрена подобного, я такого не писал я процитировал Ведмедя , это видно даже невооруженным взглядом Изменил(а) mekhan, 02 мар 2014 12:14 |
|
AndX0r | 02 мар 2014 12:37 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
бля... я к тому тему сводил что в тулуне НЕТ автомагазинов... есть ларьки , с кучей ненужного хлама по конской цене... какую либо запчасть один хер приходится заказывать из другого города..... заипли уже эти барыги..... Изменил(а) AndX0r, 02 мар 2014 12:39 |
|
aikul | 02 мар 2014 13:13 | |
цитата mekhan написал:нихрена подобного, я такого не писал я процитировал Ведмедя , это видно даже невооруженным взглядом Каюсь Виноват Зря наехал Поздние посиделки, хороший самогон Проснулся, а в теме уже нафлудили Вот и припал к клаве дрогнувшей рукой И вообще именно из-за этого я и предлагал в свое время закрыть обсуждения в объявлениях. А сейчас смотрю - может пусть его? Ну хочется народу пар выпустить, что тут поделаешь |
|
nekto | 02 мар 2014 13:19 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
цитата aikul написал:Поздние посиделки, хороший самогон небось вчера всемирный день кошек отмечал Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Preved_Medved | 03 мар 2014 04:26 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата aikul написал:[quote]mekhan написал: нихрена подобного, я такого не писал я процитировал Ведмедя , это видно даже невооруженным взглядом Каюсь Виноват Зря наехал Поздние посиделки, хороший самогон Проснулся, а в теме уже нафлудили Вот и припал к клаве дрогнувшей рукой И вообще именно из-за этого я и предлагал в свое время закрыть обсуждения в объявлениях. А сейчас смотрю - может пусть его? Ну хочется народу пар выпустить, что тут поделаешь[/quote] Да пусть будут обсуждения в объявлениях. Все хоть темы будут АПаться. А то вообще штиль полный.. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
aikul | 04 мар 2014 06:30 | |
В некоторых случаях диктатура бывает полезнее демократии | |
mekhan | 04 мар 2014 11:16 | |
цитата aikul написал:В некоторых случаях диктатура бывает полезнее демократии бугага вот он истинное лицо, тем не менее хотелось бы поинтересоваться, что было не так написано? вроде комментировал как есть, не проще ли было само объявление подправить вместе с удалением комментария, ведь никто не против рекламы, если она соответствует действительности... да и вообще, это был, так скажем не комментарий, а отзыв покупателя заметили, что не было ни слова про цены, качество, а всего лишь сравнение и оценка человека юзавшего данные девайсы... Изменил(а) mekhan, 04 мар 2014 11:26 |
|
Preved_Medved | 04 мар 2014 11:52 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата aikul написал:В некоторых случаях диктатура бывает полезнее демократии я вам эту фразу по случаю припомню «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
aikul | 04 мар 2014 12:00 | |
цитата Preved_Medved написал:[quote]aikul написал: В некоторых случаях диктатура бывает полезнее демократии я вам эту фразу по случаю припомню [/quote] Потребуете возврата к Сталинским временам? |
|
aikul | 04 мар 2014 13:08 | |
Пришлось применить власть, поправить косяки других и закрыть тему для обсуждений в объявлении. В форуме резвитесь на здоровье Иначе сколько людей, столько и мнений. Объявление превращается в балаган. (Вспомните рекламу кастрюль ) А всего то человек хотел продвинуть продукцию известной марки и немного заработать. Нет ничего преступного. Не он, так другой сделает это. По своему магазину знаю, ценовая "палка" о двух концах: клиент смотрит, что цена небольшая - " а, это же Китай!" и рад своему прозрению Да, и мы не говорим, что Япония, если обсуждаемый товар действительно приехал из Китая Промышленный Китай делает много хороших вещей. Если не все... Посмотрите на сетевиков: Тот же товар, из той же страны, только в другой упаковке и другой цене Близость к Китаю дает возможность приобретать товар по приемлемой цене. А если продавец не наглеет с наценкой, то и населению неплохо Изменил(а) aikul, 04 мар 2014 13:13 |
|
mekhan | 04 мар 2014 14:06 | |
цитата А всего то человек хотел продвинуть продукцию известной марки и немного заработать.ну да, там только одна сталь марки Т20 чего стоит , у меня есть подозрение, что именно из нее делали не ответственные узлы конструкции терминатора Т800, отсюда и цена на кастрюльки соответствующая |
|
Перейти на форум: |