сочи 2014
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > сочи 2014 |
igor | 16 фев 2014 23:15 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Медведь, чуть более двухмесячный доход. Но на самом деле репост не о деньгах. Да и не все зарабатывают достаточно. Например, у нас если молодой парень в У-Удэ зарабатывает 20-25 тысяч, то это шикарно. Так что.... К тому же мое мнение, что престиж страны поднимать надо, хотя бы через спорт, если по другому не получается. И уверен, что тех 4 млн рублей, якобы приходящихся на каждого россиянина из затраченных на Сочи денег, я все равно не увидел бы. Ни реально, ни каким либо другим образом) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AndX0r | 16 фев 2014 23:26 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата Медведь, чуть более двухмесячный доход. Игорь ! - "лояльный" ты какой то что ли.... какое твое мнение насчет мебельщика напр. ? - мне интересно в том плане - у меня сын - контрактник охраняет сейчас всю эту х*ню..... |
|
Preved_Medved | 16 фев 2014 23:47 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата AndX0r написал:[quote]Идите уже на работу, всё хоть больше пользы стране принесете цитата какие все бедные нищие, прям хоть подыхай сразу..очень даже верю. но распространение айфонов-планшетников-шуб-кредитотачек-отдыха в турции или тае по стране свидетельствует о том, что не хлебом единым народ живет-то. чего бы и на олимпиаду не съездить.. понятно, что из Сибири дешевле будет где-нибудь на южную азию приземлиться, но 70% населения страны живет таки по эту сторону Урала и находится примерно в суточной доступности до Сочей. И если рядом, то почему бы и не съездить, не поболеть за наших? Не вижу ничего плохого и кощунственного в даже таких насквозь капиталистических видах спорта, как керлинг, шорт-трек, скелетон, слоупстайл (фристайл и слоупстайл считаются самыми зрелищными видами спорта в мире среди зимних игр)... «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 16 фев 2014 23:52 |
|
Preved_Medved | 16 фев 2014 23:51 | |
цитата igor написал:Медведь, чуть более двухмесячный доход. Но на самом деле репост не о деньгах. Да и не все зарабатывают достаточно. Например, у нас если молодой парень в У-Удэ зарабатывает 20-25 тысяч, то это шикарно. Так что.... К тому же мое мнение, что престиж страны поднимать надо, хотя бы через спорт, если по другому не получается. И уверен, что тех 4 млн рублей, якобы приходящихся на каждого россиянина из затраченных на Сочи денег, я все равно не увидел бы. Ни реально, ни каким либо другим образом) уже 4 миллиона на каждого? два года назад навалята подсчеты начинали, так там цифры были по 12500 рублей с каждого россиянина. да хотя бы пусть даже 12500 рублей. мне не жалко даже посмотреть по телеку или в онлайне. Люблю позырить лыжи, биатлон, хоккей и керлинг жаль только, наши там не блещут. Хотя, в целом 5 место в общем зачете, которое держит наша сборная, весьма почетное. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 16 фев 2014 23:55 | |
цитата да хотя бы пусть даже 12500 рублей. мне не жалкоимно мне 12-жалко.... |
|
Preved_Medved | 16 фев 2014 23:59 | |
цитата AndX0r написал:[quote]да хотя бы пусть даже 12500 рублей. мне не жалко имно мне 12-жалко....[/quote] в институте 13 тысяч получаю, на второй работе - 46 тысяч. В месяц Но считать надо не только доходы, но и расходы. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 16 фев 2014 23:59 |
|
AndX0r | 17 фев 2014 00:01 | |
оно и понятно - хули тебе еще надо от власти при 46.... |
|
Preved_Medved | 17 фев 2014 00:04 | |
цитата AndX0r написал:оно и понятно - хули тебе еще надо от власти при 46.... ну так а кто лично вам мешает зарабатывать такие деньги? Путин? возраст? квалификация? географическая дислокация? а от власти мне много чего надо, и возможно поболее чем некоторым другим. Чего стоит тирада по получению разрешения на строительство мусороперерабатывающего завода в Подмосковье и его сертификация... или например, получение гражданства РФ для жены... «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 17 фев 2014 00:10 | |
цитата у так а кто лично вам мешает зарабатывать такие деньги? Путин? возраст? мне - не мешает..... я больше зарабатываю.... жена у меня 10ку "зарабатывает", учит ваших детей..... ВОСПИТАТЕЛЬ ! а так да - страна возможностей..... |
|
Preved_Medved | 17 фев 2014 00:47 | |
цитата AndX0r написал:а так да - страна возможностей..... Более чем. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
igor | 17 фев 2014 09:41 | |
цитата AndX0r написал:[quote]Медведь, чуть более двухмесячный доход. Игорь ! - "лояльный" ты какой то что ли.... какое твое мнение насчет мебельщика напр. ? - мне интересно в том плане - у меня сын - контрактник охраняет сейчас всю эту х*ню.....[/quote] Не лояльный, не то слово... Скорее всего успокоенный. И осознавший, что в жизни все имеет причины и следствия. В том числе и агрессивное поведение будет иметь свои последствия. Медведь прав - не надо ныть, надо изыскивать возможности. Например, у меня доход - пенсия (22 года в ВС), з\плата, оплата за тренерскую работу + фото и видео съемка. При этом тренерский уровень повышаю постоянно - три дня в неделю тренировки с 16.00 до 21.00, в субботу бассейн, семинары, годовые квалификационные экзамены. Фото и видео - изучение способов съемки, софтов, купил профаппаратуру (то есть вложился). Пока все это у нас востребовано. Думается, что и в других городах есть подобное возможно, даже в Тулуне, было бы желание. А так пахать приходится не мало. И опять же деньги не есть счастье, они могут помочь чувствовать себя несколько увереннее себя. Счастье совсем в другом. И оно зависит от уровня наших запросов. Опять же Медведь прав - открытие и саму Олимпиаду можно и по телеку смотреть. Особенно если телик Смарт))) Кстати, контрактники у нас получают около 40-45 тысяч. Но следует не забывать, что это с отдаленкой, накрутками разными и тыпы. Да и сам воинский труд штука нелегкая. Так что пусть сын пишет рапорт и едет в Забайкалье служить - будет приличная зарплата). Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 17 фев 2014 18:56 | |
еще один репост. Ай, да, Плющенко, ай, да Рудковская... Вот это пиар, как облопошили всю страну! Плющенко знал, что откатать не сможет, во время интервью прямо сказал: "Я надеялся на чудо, но чудо не произошло!". Все знали, что Плющенко едет на Олимпиаду не из-за того, что на данный момент лучший, а из-за своего прошлого авторитета. Молодой здоровый перспективный Максим Ковтун, который обыграл Плющенко на чемпионате России в конце декабря 2013 г., остался дома. При всем уважении к Плющенко, так подставить свою страну. Зачем? Вот представьте себе. На Олиампиаду едет М. Ковтун, а Е. Плющенко остается дома. Герой - М. Ковтун, а Плющенко - бывшая звезда... А тут во всех новостях новость №1, что Плющенко снялся с соревнований, десятки интервью, его имя у всех на устах. Но подумаешь, что Россия на своей собственной Олимпиаде без единого представителя в мужском виде фигурного катания. По фиг страну, по фиг болельщиков, зато какой пиар и сколько денег за смакование факта о шурупах в спине, которые были известны еще больше года наза. Даже сам А. Ягудин в интервью писал, о великой пиар-кампании. Вообщем снимаю шляпу перед Плющенко и Рудковской за такой пиар-ход! P.S. Заслуги Плющенко в прошлом уважаю, но этот поступок никогда не пойму... Здоровья тебе, Женя! Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Перейти на форум: |