"ГЕИ ЗАХВАТЫВАЮТ ПЛАНЕТУ!"
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > "ГЕИ ЗАХВАТЫВАЮТ ПЛАНЕТУ!" |
Preved_Medved | 23 июн 2013 02:26 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата AndX0r написал:по контингенту видно... не, все-таки интересно и любопытно, как можно невооруженным глазом отличить гея от негея? а то ведь поеду куда, и ненароком на геев нарвусь... а если их тут 90%, то я их каждый день должен видеть и - о ужас! - общаться с ними а это не по понятиям, однако... Хотя, в тех самых понятиях есть еще один пунктик - если ты назвал субъекта геем, а он оказался не геем на самом деле, то геем после этого становишься ты сам. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
mekhan | 23 июн 2013 02:35 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Хотя, в тех самых понятиях есть еще один пунктик - если ты назвал субъекта геем, а он оказался не геем на самом деле, то геем после этого становишься ты сам.цитата а то ведь поеду куда, и ненароком на геев нарвусь... Изменил(а) mekhan, 23 июн 2013 02:37 |
|
Preved_Medved | 23 июн 2013 02:43 | |
цитата mekhan написал:хорош блевотину разводить.... или фсЁ, механизм заразы запущен?................................................................................................................. Они киборги, они заполонили всю планету (с) Не, правда - а как гея отличить от негея невооруженным взглядом? «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
mekhan | 23 июн 2013 02:47 | |
вопрос в другом... а чем вооружить свои очи, чтобы чОтко отличать ? | |
Preved_Medved | 23 июн 2013 02:52 | |
дада, одни вопросы. Как сложно жить в этом мире... «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
mekhan | 23 июн 2013 03:25 | |
цитата AlexHo написал:[quote]AndX0r написал: [quote]AlexHo написал: неужели их так много? в маскве %90 [/quote] Интересно, как это они так быстро расплодились быстрее, чем китайцы... наверное методом черенкования[/quote] нет, всё намного проще.......... МЕТОДОМ ПОДРАЖАНИЯ и причина тому - СМИ... как-то так Изменил(а) mekhan, 23 июн 2013 03:26 |
|
AndX0r | 23 июн 2013 09:07 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата ....а то ведь поеду куда, и ненароком на геев нарвусь...... |
|
Oksana | 24 июн 2013 02:36 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
Медведик, все просто: "Рыбак рыбака видит издалека" |
|
igor | 24 июн 2013 14:44 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата Milliarder написал:[quote]igor написал: обычно с секс меньшинствами борются латентные гомосексуалисты) Боюсь логически угадать - кем являются те, кто поддерживают секс-меньшинства? и это, при каком из правителей Государства Советского была введена уголовная статья за мужеложество? Вводившие эту статью - тоже латентные ...? [/quote] Не бойтесь - угадывайте))) А так рекомендую незабвенного Фрейда проштудировать) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 24 июн 2013 14:46 | |
цитата AlexHo написал:Ну вот весь народ на борьбу с секс меньшинствами вышел неужели их так много? во все обозримые времена их было 10-15% от всего населения. Но были и перекосы в связи со всякими всемирными событиями, например Второй мировой войной) И интересно то, что природа этот количественный баланс всегда восстанавливает. А вот чаго их в Мацкву тянет - это для меня загадка) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 24 июн 2013 14:49 | |
цитата AndX0r написал:[quote]....а то ведь поеду куда, и ненароком на геев нарвусь...... ну, один раз не пида.....с)))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Preved_Medved | 24 июн 2013 17:26 | |
цитата igor написал:во все обозримые времена их было 10-15% от всего населения. Но были и перекосы в связи со всякими всемирными событиями, например Второй мировой войной) И интересно то, что природа этот количественный баланс всегда восстанавливает. А вот чаго их в Мацкву тянет - это для меня загадка) мне более интересно, кто и как подсчитал этот процент геев... на основе их личных заявлений, чтоль? загадка не сложная. Боюсь предположить, здесь рай для ЛГБТ в том плане, что много соответствующих заведений, карьера опять же, а в случае чего можно и в толпе быстренько затеряться. Вот так иной раз едешь-едешь в метро и даже не подозреваешь, что рядом какой-нибудь трансгендер трется... «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Перейти на форум: |