Безумная кулинария
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Безумная кулинария |
igor | 27 сен 2009 07:50 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Рецепт: если с вечера пить водку и закусывать арбузом, то утром голова будет как арбуз) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 27 сен 2009 09:36 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
Игор...нда ну и советики с утра, ну я подумаю Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 27 сен 2009 10:05 | |
На счет чего подумаете, Марыся - про арбуз с воткой или мужчину поменять?))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
fete | 27 сен 2009 19:07 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
Тут намедни видела, как коньяк (хороший коньяк) закусывают соленым огурцом. Смотрела со смехом и слезами одновременно. А вы говорите...арбуз и водка Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Maryss | 27 сен 2009 19:48 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
эх Фете, хороший коньяк, я тут давеча, чем только не закусывала....все равно напилась.... Игор, да мож ваще все поменять и арбуз на мужчину в том числе... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 27 сен 2009 20:20 | |
смотрю и радуюсь - все-таки мы россияне!)))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 29 сен 2009 08:17 | |
Хочу рассказать про поедание мною несовместимых продуктов и некой российской экзотике. В детстве ужасно любил есть пельмени, запивая лимонадом сладким. А еще в детстве (жил тогда в Латвии) ел моченые арбузы, арбузы как и яблоки квасили в бочках вместе с капустой. Арбузы были мягкими и солеными на вкус. А недавно попробовал вот что. С ужина остались макароны, утром я их разогрел на сковородке и съел вместе с солеными рыжиками в сметане. Необычайно вкусно! Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 27 окт 2009 19:54 | |
где-то видел, кажется в супермаркете в отделе готовых блюд. Попробовал неделю назад приготовить наугад. Куриное мясо (окорочка, грудка и т.д.) маринуется в специях, растительном масле, соли, зелени, но не грамма уксуса. Обжаривается на сковороде до почти готовности. Потом укладывается на противень, сверху положить кусочки ананаса (можно свежего, можно консервированного), сверху пластиками нарезанный сыр и запекается до готовности. Мне понравилось... Хотя были и другие мнения... Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Kanalya | 27 окт 2009 20:00 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
цитата С полгода назад купил вот такую штукенцию, не жалею абсолютно (не сочтите за рекламу)http://www.top-shop.ru/kitchen/9-minute-marinator/?med=em&typ=ed&orig=mcn&brd=ts&cmod=lg&ctn=ru&vir=no&referrer=google_9MM_google5&src=9MM_google5&gclid=COGmsofE7ZwCFQcTzAodyyKbjg видел такую хрень в телемагазине толькочто... |
|
igor | 27 окт 2009 21:06 | |
хрень ни хрень, а реально удобная штука. Купил кстати в телемагазине. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Kanalya | 28 окт 2009 13:57 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
не спорю |
|
fete | 28 окт 2009 20:08 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
LJO: Друг, помогииии, что делать?!!!!! Сегодня жена обрадовала. Заявляет: "Сегодня я приготовлю грибной суп, пальчики оближешь!" Я уже в приподнятом настроении жду вкусного ужина, и пока жена колдует на кухне сажусь за компьютер. Вижу открытую Мозилу. Помимо вкладок с рецептами приготовления обнаружил запрос в гугле "грибы отравление симптомы". Мне че-то ссыкотно. Отказывать как-то не удобно, старается ведь... Говорит, уже скоро готово будет... Дмитрий: Ну ты хоть отпишись потом что-ли, как поешь... bash.org.ru Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Перейти на форум: |