Пожабим Тулунскую фотку
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Пожабим Тулунскую фотку |
Oksana | 19 мар 2009 19:45 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Kanalya написал:И я никак не обижусь. Если это будет сделано с юмором и будет, как говорится, в тему, я сам лично руку автору пожму. Ну, вот же! Ты сам все сказал. Ведь каждый человек по-своему определяет в тему это или не в тему, с юмором или нет. Кому-то, знаете ли, по приколу попугать оружием, а кому-то и убить в тему. (это из крайностей) Чувство юмора у всех разное. И если ваш юмор не понят, это не означает, что тот кто его не понял дурак или еще как вы его назовете. Просто каждый человек требует к себе уважения в первую очередь. Чета устала я уже от этой темы... |
|
Kanalya | 19 мар 2009 19:54 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
О каком требовании уважения вы говорите? Это нелогично. уважение не требуют, а заслуживают. А если бы мне кстати не прикалола жаба на меня, я бы просто порадовался самому факту ее существования и прошол мимо. |
|
Oksana | 19 мар 2009 19:59 | |
цитата Kanalya написал:О каком требовании уважения вы говорите? Это нелогично. уважение не требуют, а заслуживают. А если бы мне кстати не прикалола жаба на меня, я бы просто порадовался самому факту ее существования и прошол мимо. на тему уважения: Значится так... ИМХО Изначально принято относиться ко всем людям с уважением. Ведь не зная человека неприлично его считать [цензура]м. Лишь неблаговидные поступки, совершенные тем или иным человеком, уменьшают уважение его в глазах других людей. Не совершив таких [цензура]вых поступков, человек вправе расчитывать и требовать к себе уважительного отношения. Правда у некоторых бывает и другой подход. Изначально все люди для них козлы. Слава Богу таких гораздо меньше... Вы случайно не из последней серии? |
|
Kanalya | 19 мар 2009 20:06 | |
Я не из той и не из другой серии. Я индивидуален, и серийного номера на своей индивидуальной попе никогда не видел. Мне с самого начала на всех похрен, до того момента, пока я не начинаю напрямую или косвенно общаться с человеком. Но и при оценке я стараюсь принимать во внимание индивидуальность каждого, а не ставить себе тупую цель понять: уважать ли мне его или нет. А если ему этого ненужно вообще, а я его тут значит уважать начал, и нахрен мне это и ему это тоже зачем? |
|
HAUS | 19 мар 2009 20:09 | |
Пользователь Сообщений: 338 Зарегистрирован: 14.01.09 |
Kаnаlya ! Ну ты как? Реальные пацаны тебя уже нашли? в дверь не звонили ещё? Ты пиши если что А то сегодня Kаnаlyа завтра за нами придут. . . Вот он Форум по Тулунски ! Так что , если что не понравилось сразу на стрелку. Не доживем мы до лета . . . А там Пиво . . . Шашлычок. . . |
|
Kanalya | 19 мар 2009 20:12 | |
Пацаны не приходили, да я и сомневаюсь что придут. Думаю до шашлыка доживем. |
|
Oksana | 19 мар 2009 20:16 | |
|
|
Kanalya | 19 мар 2009 20:19 | |
|
|
fete | 19 мар 2009 20:35 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
Oksana, не мечите бисер перед свиньями Воистину, пока не огребут по пятое число, умнее не станут. Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Oksana | 19 мар 2009 21:38 | |
|
|
Kanalya | 19 мар 2009 21:54 | |
цитата Oksana, не мечите бисер перед свиньями Воистину, пока не огребут по пятое число, умнее не станут. ржунимагу |
|
Master | 19 мар 2009 22:21 | |
Пользователь Сообщений: 152 Зарегистрирован: 18.02.09 |
For Oksana. Не кормите тролей и не будет развиваться тема... |
|
Перейти на форум: |