Безумная кулинария
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Безумная кулинария |
igor | 18 сен 2009 16:31 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата Mihail_k написал:нуу...в отличии от всяких военных, я готовить не люблю и не умею. С голоду я не подохну, но приготовить что-то интересное\необычное...это не мое. не люблю отвлекаться на всякую ерунду. Михаил, ну что это такое? Всякие военные.... Я не всякий военный, я уже должен Вам родным быть, а Вы говорите всякий... Кто-то из великих сказал, что кто вкусно ест и чувствует вкус еды, тот вкусно живет. Ну что-то в этом роде... А еда не ерунда, будете всякую хрень наспех есть животик к старости заболит))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Mihail_k | 18 сен 2009 16:42 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
ну дык...вы же определили мой тип...депрессняк и склонность к суициду... хотя не желание\не умение готовить не отрицает возможности вкусно питаться)))) часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Maryss | 18 сен 2009 19:43 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
мои самые любимые мужчины опять кусают друг друга...смотреть приятно... чуть пожже напишу свой рецепт... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Oksana | 18 сен 2009 21:02 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата igor написал:я уже должен Вам родным быть, а Вы говорите всякий... |
|
Maryss | 18 сен 2009 21:04 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
вообщем...писала я уже этот рецепт здесь мне кажется поэтому внесу некоторые изменения..которые сама жизнь внесла... Креветки в сливках... Нужны креветки тигровые, практика показывает что два человека больше грамм 500-600 не съедают, но все в ваших руках вообщем мужчина отправляется в тот магазинчик чуть повыше за нефильтрованным разливным пивом...можно даже темным... а вы в это время размораживаете креветки в микроволновке в глубокую сковородку выливаете сливки, как можно жирнее, грамм 200, выдавливается в ни 3-4 в зависимости от размера зубчика чеснока, соль морская, переч, все это закипает и туда креветки, опять все до кипения, что бы все друг другом пропиталось... потом открыть дверь мужчине... разлить пиво...креветки готовы...им буквально 5-7 минут... можно даже немного подождать пока креветки остывают но поверьте там такой запах что ждать сил нет никаких, тем более когда мужчина любимый рядом..пиво холодное и такие креветки..все это поглощается хаотично и в любом порядке, облизывая все что только возможно.... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 18 сен 2009 21:58 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Марыся, я хочу быть... то есть очень хочется креветок нефильтрованых...пива тигрового...мужчиной в сливках пожирнее Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 18 сен 2009 22:15 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
ах Игор....не смотря на то что вы мой тут один самых любимых..пирсонажей....ЛЕГКО!!! но без миня ))) все ваших руках... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 19 сен 2009 08:14 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Ах, Марысечка, я всегда знал, что Вы сама доброта Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 19 сен 2009 20:56 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
продолжу тему морепродуктов сегодня была рыба горбуша одна штука, две морковки, луковица, лимон, соль морская, рукав для запекания, духовка и я в коротких шортиках... все продукты перечисленные до соли, моются чистятся и нарезаются в любом хаотичном порядке, а именно рыба кусками покрупнее, лук и морковка кольцами, рыба солиться морской крупной солью, выкладывается в руках и туда же лук с морковкой, сверху несколько долек лимона, рукав закрываем и в духовку на максимум минут на 30 ...и все...есть с удовольствием и с белым сухим вином Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 19 сен 2009 21:29 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Ну я для себя определился какой ингридиент в представленном блюде главный Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 20 сен 2009 14:35 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
С полгода назад купил вот такую штукенцию, не жалею абсолютно (не сочтите за рекламу) http://www.top-shop.ru/kitchen/9-minute-marinator/?med=em&typ=ed&orig=mcn&brd=ts&cmod=lg&ctn=ru&vir=no&referrer=google_9MM_google5&src=9MM_google5&gclid=COGmsofE7ZwCFQcTzAodyyKbjg Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
leks | 20 сен 2009 23:23 | |
Сообщений: 353 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 18.02.09 |
случайно наткнулся на одном из блогов. (c) by pablo_escobar Для того, чтобы приготовить себичу из устриц, seviche ostras, нужно… ...отловить на пляже специально обученного чувака. Его можно узнать по характерной тележке. Чувак вытащит из недр тележки мисочку и со стуком поставит её на палубу. Со звоном кинет в неё ложку. Сейчас начнётся. Затем, на глазах изумлённого и ошарашенного потребителя, из садка извлекается здоровенная, с мою кисть, устрица — и взламывается при помощи ножа и молотка. Она живая, живая!!! Впрочем, это уже ненадолго. ...и щедро залиливается соком свежего лайма. А то и двух. И режется на ломтики, прямо в миске. Добавляются заранее отваренные кальмарчики... ...и креветочки... ...лук и зелень... ...свежие нарезанные помидорчики... ...посолить, поперчить, перемешать, добавить ахильевого соуса (типа табаско, но кислее)... ...можно кушать. Обратите внимание на выражение острого, вдумчивого и неземного блаженства, застывшее на лице потребителя. Соус-то сам себе лил, как иначе. Cтоит эта радость пять баксов. Всего полгода назад стоила три, а ещё год назад два с полтиной — и за это я вас, офисно-финансовые гниды в пиджачках, ненавижу лютой ненавистью. --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
Перейти на форум: |