Война с США неизбежна, вопрос лишь во времени!!!
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Война с США неизбежна, вопрос лишь во времени!!! |
Maryss | 08 дек 2009 14:13 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
дело Каналья говорит, в очередной раз +1 Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Ramses | 18 дек 2009 02:46 | |
Пользователь Сообщений: 14 Зарегистрирован: 31.10.09 |
Статья http://esquire.ru/articles/30/5minutes/ для товарищей, которые не считают Россию страной 3 мира (вернее не желают взглянуть правде в глаза). | |
nekto | 18 дек 2009 09:22 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
Взглянул на статью, и что? В основном "...по данным ЦРУ..." Вы всерьез считаете, что ЦРУ - друг и союзник России и опубликовывает достоверную информацию??? (есть такие термины - информационная война, дискредитация противника) Хотя я не отрицаю того, что наше общество не совсем здорово (хотя бы потому, что есть индивидуумы, желающие свалить). PS между прочим у США и Афганистана очень много общего: по дорогам ездят автомобили. Дороги, сами автомобили и их количество сильно различаются, но колеса-то у всех автомобилей КРУГЛЫЕ. (это к вопросу что и как сравнивать) Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Ramses | 18 дек 2009 15:20 | |
Пользователь Сообщений: 14 Зарегистрирован: 31.10.09 |
цитата Вы всерьез считаете, что ЦРУ - друг и союзник России и опубликовывает достоверную информацию???А зачем им опубликовывать недостоверную информацию. Холодная воина закончилась, потому что один из противников проиграл. А дискредетирование России со строны США можно сравнить с добиванием трупа. Конечно можно, но для чего? Возвращаясь к статье, я понял почему в российских СМИ информации о черном континенте мало. Власти специально формируют в российском обществе мнение об Африке, как об отсталом регионе с постоянными революциями и сомалийскими пиратми Т. е. нам уже невозможно внушить, что на западе люди живут хуже, чем здесь (советская агитация о "гниющем западе", в котором подавляют пролетария ), но показывая только негативные сюжеты из Африки можно сформировать у нас чувство, что в рашка не самая отсталая страна. |
|
nekto | 22 дек 2009 09:33 | |
цитата А дискредетирование России можно сравнить с добиванием трупаТогда что ЭТО???? - http://beta.novoteka.ru/?s=science#nnn15007531 Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Изменил(а) nekto, 22 дек 2009 09:34 |
|
fete | 22 дек 2009 10:34 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
цитата Ramses написал:А зачем им опубликовывать недостоверную информацию. Холодная воина закончилась, потому что один из противников проиграл. Информационная война не прекращалась. Набирает обороты, а мы хронически проигрываем в ней. Даже не проигрываем, а просто стоим в сторонке и смотрим, как ловко нас уничтожают. цитата показывая только негативные сюжеты из Африки можно сформировать у нас чувство, что в рашка не самая отсталая странаУ тех, кто называет свою страну "рашка" и "эта страна", можно сформировать что угодно, в первую очередь ненависть к Родине, ее истории, героям и несомненным достижениям. Что, собственно, и происходит. Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? Изменил(а) fete, 22 дек 2009 10:35 |
|
Kanalya | 23 дек 2009 14:38 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
Ramses, из твоих высказываний я сделал вывод: ты "баран" |
|
nekto | 23 дек 2009 15:12 | |
грубо конечно (как всегда у Kanalya), но.... +1 Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Перейти на форум: |