Безумная кулинария
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Безумная кулинария |
igor | 17 сен 2009 21:41 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
а ТАН и АЙРАН покумал в магазине "Иона" на Стекольном. Напитки правда класс! Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Mutatonomine | 17 сен 2009 22:23 | |
Пользователь Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12.05.09 |
да, два года в Солнечном он точно есть )) может, даже и больше )) я, по крайней мере, там его вижу третий год не только в Солнечном, его сейчас многие возят |
|
Mihail_k | 18 сен 2009 08:27 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
правда прелести данных напитков я не понимаю... часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
igor | 18 сен 2009 09:46 | |
Михаил, а что вам в жизни воооще нравиться? такое впечатление. что она у вас ....ээээ...черно-белая))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Mihail_k | 18 сен 2009 10:39 | |
нее...еще серые тона присутствують.... часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© Изменил(а) Mihail_k, 18 сен 2009 11:01 |
|
igor | 18 сен 2009 11:31 | |
депресивный тип акцентуации личности с ярко выраженными суицидальными настроениями))) (шутка) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Mihail_k | 18 сен 2009 12:09 | |
понял только цитата депрессивныйцитата суицидальныйчасто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
igor | 18 сен 2009 12:22 | |
цитата Mihail_k написал:понял только [quote]депрессивный цитата суицидальныйlдепрессивный - склонный к плохому настроению, мрачный тип ( в Вашем случае) суицидальная предрасположенность - предрасположенность к самоубийству (не в Вашем случае) Михаил, дя пошутил же))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Mihail_k | 18 сен 2009 12:42 | |
вот это я как раз понял. Гы....я замаскированный ЭМО))))) но цитата акцентуализация личностиIgor - скорочтение оно может и гут, но читайте тщательнее то, что пишут другие. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© Изменил(а) Mihail_k, 18 сен 2009 12:43 |
|
igor | 18 сен 2009 15:20 | |
не хочу тщательнее. В некоторых течениях в психологии выделяется акцентуация личности, как правило таких акцентуаций 10, в том числе и депрессивный тип. Аналогия - темперамент, четыре типа. Михаил, давайте уже рецепт кулинарный, а то чо то не туда заехали мы с вами) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Mihail_k | 18 сен 2009 16:11 | |
нуу...в отличии от всяких военных, я готовить не люблю и не умею. С голоду я не подохну, но приготовить что-то интересное\необычное...это не мое. не люблю отвлекаться на всякую ерунду. ---------- предупреждая вопли некоторых - показывая свое неуважение к другим, глупо думать что вас будут качать на руках и орать Браво! Бис! часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© Изменил(а) Mihail_k, 18 сен 2009 16:28 |
|
Mutatonomine | 18 сен 2009 16:21 | |
Пользователь Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12.05.09 |
И Тан, и Айран вкусные, в жару отлично освежают. В остальное время тоже не пью | |
Перейти на форум: |