Война с США неизбежна, вопрос лишь во времени!!!
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Война с США неизбежна, вопрос лишь во времени!!! |
Maryss | 05 дек 2009 21:45 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
цитата igor написал:Национал-социализм так национал-социализм, один хрен бритоголовые. [quote]Нет. Меня больше интересуют самки с сисями уф, главное не самцы с сисями)))))[/quote] вздохнули с облегчением))) одним конкурентом меньше)))) Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 05 дек 2009 21:52 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата вздохнули с облегчением))) одним конкурентом меньше))))ой ой ой, забеспокоились!))) трудности с мужским контингентом? Так его у меня есть - в стране почти 10 млн военных пенсионеров, половина из них да же ищо ничо так себе (по возрасту))))))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 05 дек 2009 21:55 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
Игор, адрес в личку кинуть? лишними военные пенсионэры не бывают....*ушла мечтать о пенсионэре военном* Улыбайтесь, господа! (с) |
|
nekto | 06 дек 2009 16:08 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
цитата Ramses написал:Ваще пох. Главное, что можно меньше работать и больше жрать дааа, с такими страна очень быстро станет великой. Может действительно пусть лучше сваливает в развитые страны. А то там с такими работягами видимо напряг. Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
igor | 06 дек 2009 17:00 | |
цитата Maryss написал:Игор, адрес в личку кинуть? лишними военные пенсионэры не бывают....*ушла мечтать о пенсионэре военном* Марысь, пришлите "мыло" и "яндекс", чо там есть, то и шлите. А я Вам на электронку необходимые части тела пенсионэрские вышлю))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Kanalya | 06 дек 2009 20:42 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
цитата Может действительно пусть лучше сваливает в развитые страны. А то там с такими работягами видимо напряг.Согласен, всех их таких туда... Пускай жрут, срут и дохнут... |
|
igor | 06 дек 2009 22:38 | |
+1 Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Ramses | 07 дек 2009 08:53 | |
Пользователь Сообщений: 14 Зарегистрирован: 31.10.09 |
цитата Пускай жрут, срут и дохнут...Тебе этого тоже не избежать |
|
nekto | 07 дек 2009 13:42 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
ага. нагадала цыганка пятнадцатилетнему пареньку что он умрет и через 92 года предсказание сбылось Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Kanalya | 07 дек 2009 20:22 | |
цитата Тебе этого тоже не избежатьне спорю, но для меня это не цель... |
|
Ramses | 08 дек 2009 07:56 | |
Пользователь Сообщений: 14 Зарегистрирован: 31.10.09 |
цитата ага. нагадала цыганка пятнадцатилетнему пареньку что он умрет и через 92 года предсказание сбылосьЭто факт, а не гадание. цитата не спорю, но для меня это не цель...Вполне возможно, например, если борешься за спасение души, т. е. за теплое местечко на том свете "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше". Изменил(а) Ramses, 08 дек 2009 07:58 |
|
Kanalya | 08 дек 2009 13:59 | |
цитата Вполне возможно, например, если борешься за спасение души, т. е. за теплое местечко на том свете"Рыба ищет где глубже, а человек где лучше". Спасение души??? от кого? жизнь должна быть интересной и полезной для души!!! Это и есть моя цель... Душа должна петь, ловя кайф от жизни. Если твоя душа поёт и ловит кайф от мысли, что ты в тёплом местечке на протяжении всей жизни будешь ЖРАТЬ, СРАТЬ и РЖАТЬ - флаг тебе между ягодиц, это твоё личное дело и дело твоей души. Я за тебя рад, что ты нашел свою цель в жизни, таких людей, поверь мне, очень мало.... Изменил(а) Kanalya, 08 дек 2009 14:00 |
|
Перейти на форум: |