Позволит ли Россия и дальше вытирать об себя ноги?
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Позволит ли Россия и дальше вытирать об себя ноги? |
igor | 18 июн 2014 18:14 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
про императора все-таки не понятно. Ну дай Бог с ним. цитата А как же твои слова: "ну, то что написано в вике это всего лишь инфа, изложенная в удобоваримой форме для людей с западным типом культуры."?И ты где-то ошибаешься. Не стоит мешать мух с котлетами Каким боком национал-социализм относится к "Великой России"? Партия позиционирует себя как национально-патриотическую организацию, как русский национализм. Зачем за уши притягивать? А причем тут восточная и западная философии? Тем более я говорил об эзотерическом аспекте, а не о политическом. Толя, прекращай софизмом заниматься))) цитата А из той же Вики:"В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, ну и так далее. Дай Бог что бы ты был расценен как русский по нации если эта партия придет к власти). цитата Их лозунги лично мне гораздо ближе, чем лозунги партии жуликов и воровну я о том же: лозунги лозунгами, а практическая работа работой. [b]Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Preved_Medved | 18 июн 2014 18:31 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата ну и так далее. Дай Бог что бы ты был расценен как русский по нации если эта партия придет к власти)+100500! Особенно если учитывать, что национальности "русский" не существует Мы все - полухохлы-полубелоруссы, да еще и живем на оккупированной бурято-монгольской земле... Ежели такие националюги под популистскими лозунгами до Кремля дорвутся, то нам несдобровать. А там и до теории высшей расы недалеко... К тому же, хохлонационалисты тоже под такими же вышеобозначенными лозунгами на Майдане стояли, проворцируя на потасовки толпы мирных граждан. А еще, если не ошибаюсь, в Конституции РФ и стран-предшественников сказано, что никакая религия и национальность не может быть превалирующей и господствующей в нашем государстве. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 18 июн 2014 18:32 |
|
AlexHo | 19 июн 2014 15:01 | |
Пользователь Сообщений: 648 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
Почему-то русские националисты полагают, что они обязательно возьмут верх над националистами остальных народов России. А победит США. У всех националистов России одна привилегия - быть ответственными за Мир в котором живут все народы России... Абориген |
|
Перейти на форум: |