Никто не знает про секс
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Никто не знает про секс |
igor | 28 авг 2009 21:31 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
"Юнона и Авось" рулит! Караченцева просто обожаю! Есть ДВД полная версия спектакля Ленкома. Круто! Марыся, спасибо за пост. Как всегда обнимаю и целую. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 28 авг 2009 21:34 | |
Кстати, недавно умер Смеян, ключевой вокал в спектакле Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 28 авг 2009 21:38 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
знаю, умер, у меня тоже есть Юнона и хожу в наш музыкальный на нее постоянно.... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Oksana | 28 авг 2009 22:45 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Maryss написал:ну что дальше...Оксана, хотелось бы узнать чем вас умиляли ответы наши или вы думали ...эээ..как так по-русски...во-врать то! да? ...не врала...придерживалась своего правила 10%, а вам слабо? Теряйтесь теперь в догадках, если сразу не поняли)) ага. А на слабо разводите мужчин)). цитата Maryss написал:нужно учиться говорить о сексе, даже если его нет в вашей жизни...хотя надеюсь я ошибаюсь.. то-то я и гляжу - Вы уже научились этому Вы, Марыся, не переживайте так. Все у Вас еще впереди! Жизнь наладится! |
|
igor | 28 авг 2009 23:23 | |
Мужчина и есть мужчина, когда его на слабо не разведешь Вооще думал, что тема в финале, ан нет. Так что на счет новой темы? Может кто подскажет? Кстати, тема для меня продолжается. Да так интересно! Что не думал, что так выйдет. Я доволен! Правда! Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 28 авг 2009 23:50 | |
Оксана...эх...не понятна мне ваша мысль не глубокая....ну что я в принципе в очередной раз то...не получить у вас подъеб....ээээ...задеть меня...не тот уровень... общаться в этой теме не умеете, у вас же такая подруга замечательная есть поучитесь у нее... теряться в догадках не буду...вы как чистый листочег понятны.... ну из того анекдота про психа который нарисовал корову.... цитата то-то я и гляжу - Вы уже научились этому smileyсчитаете не научилась...ну ну...ваше право и муж вам совсем не изменяет..ага.... я после вашего поста про измены так и подумала.... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 28 авг 2009 23:54 | |
Марыся, мне чуть-чуть (или по-тулунски - маленько) уделите внимание! Не отвлекайтесь Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 29 авг 2009 00:05 | |
Игорь...ну чего вам ....липкий мой банный мой...листик....не вздумайте ни к кому клеиться......я все помню... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 29 авг 2009 00:11 | |
и он "охнул от боли"... Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Oksana | 29 авг 2009 00:47 | |
цитата Maryss написал:Оксана...эх...не понятна мне ваша мысль не глубокая....ну что я в принципе в очередной раз то...не получить у вас подъеб....ээээ...задеть меня...не тот уровень... так говорят именно когда задеть удалось)) цитата Maryss написал:общаться в этой теме не умеете, у вас же такая подруга замечательная есть поучитесь у нее... . Так я же с вас пример беру! Отвечаю вам на вашем языке. В привычном для вас тоне и манере! цитата Maryss написал:считаете не научилась...ну ну...ваше право Я же говорю наоборот! У вас это отлично получается!!! цитата Maryss написал:и муж вам совсем не изменяет..ага.... я после вашего поста про измены так и подумала.... для вас наверное утверждение "Все мужики-козлы" является истинно верным и определяющим по жизни) раз вы мыслите так видимо вам только такие гулящие и попадались Ну что ж Примите мои искренние соболезнования. Продолжим? Грызня привлечет больше народу! Игорь! Кстати. Вы просили придумать тему. Ну, так вот, не надо особо и выдумывать! Назовем ее "Арена" и впустим туда Марысю!))) Против нее по разным вопросам будут "упражняться" все желающие))). Так сказать, уровень поднимать в баталиях) Скилл)))) Я думаю, тема побьет все рейтинги здешние! Кроме того Вы можете с Марысей вместе участвовать, типа тандем)) Тем более Вы сами испытываете кайф от подобного). |
|
Maryss | 29 авг 2009 01:02 | |
бедная бедная Ксю......ну ничо идите я вас чмокну в лобик....все наладиться...все наладиться.... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Oksana | 29 авг 2009 01:06 | |
все? кончилась желчь? ну лан, копите до следующего раза)) буду ждать |
|
Перейти на форум: |