сочи 2014
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > сочи 2014 |
AndX0r | 20 фев 2014 16:27 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата ..AndX0r, заметь, что я никаких комментов к ролику не выложил...там и так все очевидно... (не для всех к сожалению правда.. ) цитата бедные жалкие обобранные властной тусовкой нищеброды...- ёрничать еще не зае*ался, клоун ? |
|
Preved_Medved | 20 фев 2014 18:40 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
нет, я назло рекордам АндХОР, вы хоть сына потом попросите в общих словах рассказать, чего там было и как там стало после. А то ведь по инету на расстоянии - базару нет, всем всё очевидно как божий день. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AlexHo | 22 фев 2014 09:15 | |
Пользователь Сообщений: 648 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
У Путина все работает, даже олигархи Видео сделано по принципу: есть тема, значит надо найти логическое подтверждение. Какую ставишь цель, такие находишь основания для решения. Если хочешь что-то сделать - ищешь возможности, если не хочешь ничего делать - ищешь оправдания своему нежеланию... Абориген |
|
igor | 22 фев 2014 16:21 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Ну, вы знаете, что немного увлекаюсь буддизмом. Вот и родилась такая мысль - почему на Олимпиаде-80 мы были первые, а 2014 нет? Если подходить с точки зрения, что весь мир энергия, то все объяснимо. В 80-м все, повторяю - ВСЕ в стране хотели эти игры, все хотели победы. Вот вам и результат объединения энергии в достижении цели. А что сейчас? Даже говорить нечего... Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AndX0r | 22 фев 2014 19:15 | |
Игорь - сомнительно... просто в 80м сказали - НАДО ! и был результат... сейчас в этой стране до спорта как такового дела чиновникам нет - все меряется бабками или в случае пу - пиаром, результат так же налицо, пошло и противно... |
|
Preved_Medved | 22 фев 2014 21:15 | |
цитата igor написал:Ну, вы знаете, что немного увлекаюсь буддизмом. Вот и родилась такая мысль - почему на Олимпиаде-80 мы были первые, а 2014 нет? Если подходить с точки зрения, что весь мир энергия, то все объяснимо. В 80-м все, повторяю - ВСЕ в стране хотели эти игры, все хотели победы. Вот вам и результат объединения энергии в достижении цели. А что сейчас? Даже говорить нечего... А что первые? могу ошибаться и не хочу лишний раз гуглить, но многие фавориты того времени те игры бойкотировали. И второе - если мы сложим все медали бывших стран СССР на нынешней леньпиаде, то лидерство явно будет за нами. Как и тогда, а возможно, что и поболее. И третье. Кто ноет про профуканный спорт в стране, пусть честно скажет, сколько он сам подтягивается или отжимается, или за сколько пробегает стометровку. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 22 фев 2014 21:16 |
|
AndX0r | 22 фев 2014 22:23 | |
цитата И третье. Кто ноет про профуканный спорт в стране, пусть честно скажет, сколько он сам подтягивается или отжимается, или за сколько пробегает стометровку.мля... тебе все неймётся... ты если кого имеешь ввиду - так и скажи, не нужно так за спиной,двулично на что то\кого то намекать... про себя, уверен ты это хотел уточнить... - подтянусь раз 10, отожмусь примерно столько же... про 100метровку аналогично... НО - я ни на что не претендую, у меня спецификация другая - где более важен мозг, а не мышцы... так что... вы в очередной раз пукнули в муку.... P.S. хотя да - валуева в думе видеть весьма уморительно... или кобаеву... и следуя вашим измышлениям опять же увидеть того же валуева ведущим программером яндекса - не будет нонсенсом... была при совке такая практика - время от времени перекидывать кадровые единицы в беспорядочном порядке, "что бы не застаивались"... Medved - ты не марсианин ? постоянно какую то ху*ню несешь, а ответить за нее не можешь... только юродством, передергиванием и бредом... вам бы с алексом на пару кастрюлями торговать... (хотя ты и так не далеко ушел от этого ) Изменил(а) AndX0r, 22 фев 2014 22:34 |
|
nekto | 23 фев 2014 00:29 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
как бы так, промежду прочим данные, кстати, на конец 22.02.2014 Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Изменил(а) nekto, 23 фев 2014 00:31 |
|
AndX0r | 23 фев 2014 00:39 | |
а что эта картинка значит ? russia в "перде" ? не силен я в спорте... выйграли что ли всех ? (или кол-во медалей (коих и подлить себе можно в любой момент каких хочешь) Изменил(а) AndX0r, 23 фев 2014 00:40 |
|
igor | 23 фев 2014 08:43 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата И третье. Кто ноет про профуканный спорт в стране, пусть честно скажет, сколько он сам подтягивается или отжимается, или за сколько пробегает стометровкуразряд по гиревому спорту, разряд по плаванию, более 10 лет саньда ушу, синий пояс по хапкидо, синий пояс по ашихара-каратэ. На сегодня инструктор по хапкидо в федерации хапкидо каратэ Бурятии. А ты, Медведь, что о себе скажешь или проноешь?) ПыСы. Как военный еще и результаты по пулевой стрельбе, лыжным гонкам) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AndX0r | 23 фев 2014 08:54 | |
Игорь - это он на меня намекал.. прямо то спросить не может.. все склизкими намеками как то... даж и не знаю как убогому и сказать то... - обосрался твой прИзидент... даж жополизам сказать нечего... Изменил(а) AndX0r, 23 фев 2014 13:04 |
|
Preved_Medved | 23 фев 2014 16:18 | |
Ну вот, только выходим на первое место в медальном зачете, сразу начинается.. Подлили, подкупили, и т.д. цитата А ты, Медведь, что о себе скажешь или проноешь?)Да я вроде бы как и не ною про профуканный спорт. К тому же, я далеко не тренированный человек. Подтянусь раз десять, отожмусь раз двадцать. А вот бегать и на лыжах кататься больше люблю, чем силовые или командные виды спорта. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Перейти на форум: |