Никто не знает про секс
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Никто не знает про секс |
Oksana | 28 авг 2009 14:11 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата igor написал:Прошу Вас написать удалась ли задумка, интересно ли было, полезен ли состоявшийся разговор. Заранее всем участникам благодарен, даже самым вредным.))) Самые вредные отвечают, значит: Задумка в целом- удалась, на мой взгляд. Добавлю. Не аншлаг ответов, конечно, был, но все же не загнулась на корню). Было любопытно почитать: местами-поумиляться)). Местами-согласиться, местами-категорично нет)). Полезного лично для себя ничего не нашла. По итогу: Спасибо за тему в любом случае Это послужило стимулом для форумчан зайти лишний раз на форум). Даешь больше таких тем! Даешь больше народу на сайте! Изменил(а) Oksana, 28 авг 2009 14:18 |
|
igor | 28 авг 2009 14:35 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
спасип Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 28 авг 2009 14:57 | |
В общем-то никто не пытался чему-то других научить. Мне интересно было как это происходит у других. Оксана, может новую тему подсскажете? Про секс-то чатлане подсказали. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 28 авг 2009 21:15 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
цитата Групповой секс супружеских пар. Плюсы и минусы. Что вы об этом думаете?ну я вот все чаще вижу в бегущей строке на музыкально канале что пара пригласит то мальчика то девочку....а мне вот как то все равно, может какие то фантазии и возникают, но я понимаю что ни один здравомыслящий мужчина не пустит в свои отношения третьего, а я то третью вообще никогда не пусчуууу!!! а свингерство было очень распространено в 60е в америке и в 30е у нас, ну даже за примерами далеко ходить не нужно...вспомнить хотя бы моего любимого Маяковского и Бриков.... цитата Дети. Ранний секс.ну я не знаю что в этот вопрос вложено...ранние дети на мой взгляд хорошо, ранний секс на мой взгляд плохо... какой секс в детстве? меня раздражают нынешние соски которые в 14 и раньше трахаются рожают и т.д., в мои годы (Боже какая я старая!!!! и ворчу!!!) таких были единицы....сейчас норма...к сожелению... кто-то здесь писал что дескать что мальчикам только на руку...или на какую там часть тела...что девочки раньше мечтают расстаться с девственностью....так вот малолетние извращенцы запомните уголовный кодекс надо чтить....и вообще...целоваться сначала научитесь.... плохой вопрос грустный вообщем.... цитата Может ли надоесть секс? Ваше мнение.в любом совершеннолетнем возрасте секс это хорошо, с годами приходит опыт красивого и качественного секса...особенно если не размениваться на партнеров... ну что дальше...Оксана, хотелось бы узнать чем вас умиляли ответы наши или вы думали ...эээ..как так по-русски...во-врать то! да? ...не врала...придерживалась своего правила 10%, а вам слабо? нужно учиться говорить о сексе, даже если его нет в вашей жизни...хотя надеюсь я ошибаюсь.. и что еще...совпадение или нет, но под закрытие темы заиграла у меня вот эта песенка.... Жители двадцатого столетья ! Ваш к концу идет двадцатый век, Неужели вечно не ответит На вопрос согласья человек ?! Две души, несущихся в пространстве, Полтораста одиноких лет, Мы вас умоляем о согласьи, Без согласья смысла в жизни нет ! Аллилуйя ! Аллилуйя возлюбленной паре ! Мы забыли, бранясь и пируя, Для чего мы на землю попали. Аллилуйя любви ! Аллилуйя любви ! Аллилуйя ! Аллилуйя ! Аллилуйя всем будущим детям ! Наша жизнь пролетела аллюром. Мы проклятым вопросам ответим: Аллилуйя любви ! Аллилуйя любви ! Аллилуйя ! Я люблю твои руки и речи. С твоих ног я усталость разую ... В море общем сливаются реки - Аллилуйя! Аллилуйя Гудзону и Волге ! Государства любовь образует. Аллилуйя, князь Игорь и Ольга ! Аллилуйя любви ! Аллилуйя ! Аллилуйя свирепому нересту ! Аллилуйя бобрам алеутским ! Лишь любовью оправдана ненависть. Аллилуйя любви ! Аллилуйя ! Аллилуйя Кончите с Резановым ! Исповедуя веру живую, Мы повторим под занавес заповедь: Аллилуйя любви ! Аллилуйя любви ! Аллилуйя ! Аллилуйя актерам трагедии, Что нам жизнь подарили вторую, Полюбили нас через столетья ! Аллилуйя ! Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 28 авг 2009 21:31 | |
"Юнона и Авось" рулит! Караченцева просто обожаю! Есть ДВД полная версия спектакля Ленкома. Круто! Марыся, спасибо за пост. Как всегда обнимаю и целую. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 28 авг 2009 21:34 | |
Кстати, недавно умер Смеян, ключевой вокал в спектакле Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 28 авг 2009 21:38 | |
знаю, умер, у меня тоже есть Юнона и хожу в наш музыкальный на нее постоянно.... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Oksana | 28 авг 2009 22:45 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Maryss написал:ну что дальше...Оксана, хотелось бы узнать чем вас умиляли ответы наши или вы думали ...эээ..как так по-русски...во-врать то! да? ...не врала...придерживалась своего правила 10%, а вам слабо? Теряйтесь теперь в догадках, если сразу не поняли)) ага. А на слабо разводите мужчин)). цитата Maryss написал:нужно учиться говорить о сексе, даже если его нет в вашей жизни...хотя надеюсь я ошибаюсь.. то-то я и гляжу - Вы уже научились этому Вы, Марыся, не переживайте так. Все у Вас еще впереди! Жизнь наладится! |
|
igor | 28 авг 2009 23:23 | |
Мужчина и есть мужчина, когда его на слабо не разведешь Вооще думал, что тема в финале, ан нет. Так что на счет новой темы? Может кто подскажет? Кстати, тема для меня продолжается. Да так интересно! Что не думал, что так выйдет. Я доволен! Правда! Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 28 авг 2009 23:50 | |
Оксана...эх...не понятна мне ваша мысль не глубокая....ну что я в принципе в очередной раз то...не получить у вас подъеб....ээээ...задеть меня...не тот уровень... общаться в этой теме не умеете, у вас же такая подруга замечательная есть поучитесь у нее... теряться в догадках не буду...вы как чистый листочег понятны.... ну из того анекдота про психа который нарисовал корову.... цитата то-то я и гляжу - Вы уже научились этому smileyсчитаете не научилась...ну ну...ваше право и муж вам совсем не изменяет..ага.... я после вашего поста про измены так и подумала.... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 28 авг 2009 23:54 | |
Марыся, мне чуть-чуть (или по-тулунски - маленько) уделите внимание! Не отвлекайтесь Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 29 авг 2009 00:05 | |
Игорь...ну чего вам ....липкий мой банный мой...листик....не вздумайте ни к кому клеиться......я все помню... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Перейти на форум: |